У моих тоже осеннее обострение!
В понедельник динамо,ну думаю ладно,бывает.Вечером,можно сказать ночью пишет клиентка,просить снять свою запись на вторник.А у неё там сразу руки-ноги.Я в шоке т.к. когда работаю приглашаю няню,которой плачу почасово...и у меня получается огромное окно по середине дня
и вроде как переплачивать няне за просто так 500р лишних не хочется,и без няни нормально работать не смогу. Пришлось няню отпускать,а после окна полтора часа работать с пристающим мелким пока муж с работы не приехал...
Так ладно это,сново звонит клиентка,ой,Катя,я в Москве,завтра не смогу приехать,перенеси меня со среды
я уже начинаю паниковать т.к. это сново дырка в середине дня и мне сново трудности с няней...ну благо удалось утренюю подвинуть и отработала нормально...
В четверг с утра думаю,ну хоть четверг нормальный! Сижу работаю с девочкой,и бац,следующая приезжает раньше записи...ну ладно,бывает,и оп,сново звонок в домофон! Это у меня девочка думала,что я её записала на этот день-время и приехала! Поднимается тоже...я отпускаю доработаную клиентку,стою смотрю на приехавших девочек,а у самой уже мысли,что меня кто то сглазил...Объясняю второй девочке,что если я не написала,что я её записала на такой то день,такое то время,то значит записи нету.А у меня недавно телефон накрылся,пришлось новый покупать и поэтому все переписки в вибере,прервались на полуслове и кто просился записать я их так и не записала т.к. просто телефон вырубился и всё.
Пытаюсь объяснить этот момент,девочка стоит,смотрю расстроилась,я ей предлагаю варианты,всё не подходит.В итоге записываю на своё личное время,на которое были планы т.к. хоть и не моя вина,но как то всё равно чувствую себя виноватой...
Вечером сново 2 девочки снимают запись на сегодня....я уже даже не удивлена!
И вот недавно пишет мне моя обиженая,что снимайте запись,я не приду! Обиделась,блин...
Зашибись неделька! Даже страшно представить,что будет дальше...