Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему на собственный ремонт?

Если честно, у меня автомобильный кретинизм, и я ничегошеньки не понимаю в страховках. Видимо те, кого мы стукнули, и те, кто стукнул нас получат возмещение от страховой компании...а поскольку виноват мой муж, то его ремонт никто не оплатит...

Финтифлюшка, я тоже не спец но платит вроде то кто въехал сзади.. может вам хоть попу отремонтирую машине, хотя конечно наши страховые это нечто. Главное что все живы и здоровы.

CrazyCat, какой лапусик)) моего кота окрас ооочень похож и тоже Персик звать))

У меня все коты такого цвета.Первый был Ричард.второй Семен!Персик .как по мне.просто.

CrazyCat, если вам не нравится Персик, назовите Тапуз (апельсинка). Уж очень у него окрас "говорящий " :)

У моих тоже осеннее обострение!
В понедельник динамо,ну думаю ладно,бывает.Вечером,можно сказать ночью пишет клиентка,просить снять свою запись на вторник.А у неё там сразу руки-ноги.Я в шоке т.к. когда работаю приглашаю няню,которой плачу почасово...и у меня получается огромное окно по середине дня:swoon: и вроде как переплачивать няне за просто так 500р лишних не хочется,и без няни нормально работать не смогу. Пришлось няню отпускать,а после окна полтора часа работать с пристающим мелким пока муж с работы не приехал...
Так ладно это,сново звонит клиентка,ой,Катя,я в Москве,завтра не смогу приехать,перенеси меня со среды:o я уже начинаю паниковать т.к. это сново дырка в середине дня и мне сново трудности с няней...ну благо удалось утренюю подвинуть и отработала нормально...
В четверг с утра думаю,ну хоть четверг нормальный! Сижу работаю с девочкой,и бац,следующая приезжает раньше записи...ну ладно,бывает,и оп,сново звонок в домофон! Это у меня девочка думала,что я её записала на этот день-время и приехала! Поднимается тоже...я отпускаю доработаную клиентку,стою смотрю на приехавших девочек,а у самой уже мысли,что меня кто то сглазил...Объясняю второй девочке,что если я не написала,что я её записала на такой то день,такое то время,то значит записи нету.А у меня недавно телефон накрылся,пришлось новый покупать и поэтому все переписки в вибере,прервались на полуслове и кто просился записать я их так и не записала т.к. просто телефон вырубился и всё.
Пытаюсь объяснить этот момент,девочка стоит,смотрю расстроилась,я ей предлагаю варианты,всё не подходит.В итоге записываю на своё личное время,на которое были планы т.к. хоть и не моя вина,но как то всё равно чувствую себя виноватой...
Вечером сново 2 девочки снимают запись на сегодня....я уже даже не удивлена!
И вот недавно пишет мне моя обиженая,что снимайте запись,я не приду! Обиделась,блин...
Зашибись неделька! Даже страшно представить,что будет дальше...

...стою смотрю на приехавших девочек,а у самой уже мысли,что меня кто то сглазил...
Зашибись неделька! Даже страшно представить,что будет дальше...
Вот и у меня такое же ощущение. Пытаюсь понять, кто именно сглазил. Фик с ним с пылесосом, вот авария мужнина обойдётся нам походу дороже. Одна из машин в ДТП очень дорогая, и есть вероятность, что страховая не покроет всю сумму и тогда нам придётся продавать нашу развалюшку, за которую не дадут и 300 тыс., за которую ещё 4 года платить кредит....
До кучи у брата мужа сегодня юбилей, а он ездит с ним по страховым весь день.
А по поводу клиентов, неделя совсем пустая, такого ещё не было, 4 дня тишины, в т.ч. 2 неприхода. Только суббота битком, но из-за этого мы не идём на празднование юбилея и стали плохими для родни, мол "Наташа не смогла что ли передвинуть клиентов?"...А я не могла, у меня клиентка из-за границы приезжает и сразу на праздник, и я должна успеть ей в промежутке сделать ручки-ножки.
Шо за хрень происходит, что-нибудь знает?

лорик\, Персик, а если кажется просто можно полным звать - Персивальд

Добавлено через 5 минут
а я опять о своем о наболевшем, меня в питер переводят, в военно-медицинскую академию :( а я города не знаю и знакомых почти нет, ох-хо-хонюшки

Добавлено через 6 минут
Наконец добралась до компа! Мой найденыш!!!!!! Пока Персик!!! Это первые дни!
QUOTE]
Очень хороший парнишка и имя ему в масть! :)

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, ждите что страховая насчитает. Сейчас каско 400 косых. У вас каско?
Страховая считает всегда гораздо меньше.
Потом владелец дорогой машины если он не согласен идет в суд и судится со страховой, если суд признает что страховая оборзела и ремонт выше и страховая согласна, тогда да , вы платите разницу свыше 400 которая.
но как правило это бывает оч редко.
И только после этого когда страховая призналась , он подает на вас в суд о возмещении разницы.

CrazyCat, почти Абрикосик )) ежели не Персик)

Добавлено через 39 секунд
shatodemirnal, вот да мой по пачпорту Персиваль, но мы с солидностью на Персиваля не тянем, так что просто Персик)

Финтифлюшка, ждите что страховая насчитает. Сейчас каско 400 косых. У вас каско?
Страховая считает всегда гораздо меньше.
Потом владелец дорогой машины если он не согласен идет в суд и судится со страховой, если суд признает что страховая оборзела и ремонт выше и страховая согласна, тогда да , вы платите разницу свыше 400 которая.
но как правило это бывает оч редко.
И только после этого когда страховая призналась , он подает на вас в суд о возмещении разницы.

Каско, да. Да, 400 тыс. Да, теперь неделю жить в ожидании цифр от страховой. Нашу отремонтировать насчитали в сервисе 50 тыс. :cry:

Финтифлюшка, не хочется сыпать соль на рану...в меня как-то въехали - помяли крыло, бампер царапнули, в глаза не сильно бросается однако в сервисе 32 тыс рэ насчитали, а страховку выплатили 13 т.рэ :( я сначала переживала - как будто в драных колготках в мини юбке гуляю, а потом плюнула - на скорость не влияет ,в глаза не бросается. а царапин на бампере так и вообще под пылью не видно! Будут деньги, отремонтируюсь.

Финтифлюшка, не хочется сыпать соль на рану...в меня как-то въехали - помяли крыло, бампер царапнули, в глаза не сильно бросается однако в сервисе 32 тыс рэ насчитали, а страховку выплатили 13 т.рэ :( я сначала переживала - как будто в драных колготках в мини юбке гуляю, а потом плюнула - на скорость не влияет ,в глаза не бросается. а царапин на бампере так и вообще под пылью не видно! Будут деньги, отремонтируюсь.
Муж принял решение не красить, т.к. это половина суммы. Выровнять все места и пущай ездит в пятнышку...

Финтифлюшка, блин столько писала и все пропало. ((
короче ждите решение страховой. с владельцем не общайтесь. если будет звонить отправляйте в суд решать со страховой. и только потом уже в суд к вам.

он может одновременно и к вам и страховой предявить в суд но сначала страховая.

на будущее сделайте расшарьте каско , там можно до ляма и даже больше расшариться. стоить будет на пару тысяч больше зато спать спокойнее.
но страховые не любят это дело и могут наговорить всякого бреда ( папе вообще сказали типа платите 400 штук бдует вам расширенное, охренели совсем ) я потом на горячую линию звонила они там поржали. сказали стоит + 2500 до ляма расширить каско .
смотрите на сайте.

только не каско, девочки, а осаго. каско - это страхование своей машины. если у вас есть каско - то не важно кто виноват в аварии, страховая починит вам вашу машину. если машина кредитная(именно авто кредит) - то на нее обязательно должна быть каско - и вам не придется оплачивать ремонт своего авто. а страхование перед 3ми лицами - это осаго

Финтифлюшка, подумайте о другом: евреи говорят:" Господи, спасибо, что взял деньгами!" Деньги деньгами, а здоровье и жизнь дороже. Не расстраивайтесь, все обойдется!

Любовь Новые Ватутинки, если машина в кредите то банк обязует осаго оформлять . тк страховка и на свою машину распространяется.

каско эт только на того в кого въезжаешь.

реальный разброс по цене между каско и осаго оч сущесвенный.

Любовь Новые Ватутинки, если машина в кредите то банк обязует осаго оформлять . тк страховка и на свою машину распространяется.

каско эт только на того в кого въезжаешь.

реальный разброс по цене между каско и осаго оч сущесвенный.

Каско это каско! И страхуешь каско ты свою машину. Это личная инициатива владельца. Может ещё банк навязать каско, если тачка кредитная. А вот осаго обязательная для всех машин. Даже если есть каско.
Каско ремонтирует вашу машину, осаго - машину пострадавшего

Добавлено через 2 минуты
Два года назад, мой благоверный сдавал назад и въехал в БМВ х1, на полном ходу. Не заметил он, что она сзади примтроилась. По итогу, если б не каско, встряли бы мы огого! У бэхи бампер, фара, у нас задний бампер и парктроник. Вызвали ГАИ, отвезли документы в страховую, через два дня поставили машину на ремонт. Да дорого, но зато никакого Гемора с поиском денег на ремонт

Valenta, все с точностью наоборот:))) осаго - это ответсвенность перед третьими лицамиЮ ОБЯЗАТЛЬЕНА для всех, без этой страховки ездить нельзя. а каско - по желанию. на кредитные авто должна быть оформлена. Так что если у Финтифлюшки кредитная машина и есть каско - то есть париться о ремонте своей машины - не надо, независимо от того виноват ее муж или нет.

вы все верно говорите, просто перепутали термины:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху