Согласна с Venice, сначала поговорить с педагогом, потом сделать выводы. Ну и диктофон никто не отменял.
Девочки, у меня проблема.Продолжительно время мне прийдется на одной замкнутой территории находиться с человеком, который меня БЕСИТ СУКА! Простите. Ну вот не просто бесит, а хочется ей мордой об стол дать. Как быть.как сохранить невозмутимость при этой козе, когда у меня на лице все написано
я только сейчас узнала что она тоже будет там, куда я собралась, просто такой змеи я еще в жизни не встречала. О том что я хочу уйти с предыдущей офисной работы, я сказала лишь одной девочке, слухи разнесли очень быстро, а я даже начальнице еще не сказала, а та девка уже в орп позвонила и спрашивает А когда Аня последний день работает? И когда я просто в отпуск уходила, тоже Она разговоры заводила типа:Ты же с последующим увольнением, и не проставляешься за отпуск, а отходные за увольнение, и именно она на протяжении нескольких лет желает мне Родить в наступающем году. Ну че мне делать с этой козой?
Хочу либо свое отношение к ней изменить Или саму ситуацию, а на самом деле,интеллегентно послать на х#й.Она еще моего мужчину она отговаривала со мной общаться, мы работали вместе, и скрывали наши отношения, она обсуждала мои волосы, фигуру в контексте что ей все не нравится, что я стройная, кудрявая, не дура