Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчули, спасите-помогите.уже тыщу раз наверное обсуждалась тема Леф и ссфл ламп, но че то я очкую, боюсь, переживаю, а вдруг не просушит, а мало ли что. Вы мне скажите, ведь уже Очень многие и давным давно перешли на Ledку, а я одна все не могу???а мне сейчас как раз время бы сократить капец как надо

А в чем вопрос то? В гибриде все ( или 90%) гель лаков сушатся за 30 сек. По гелям не скажу, я акрильщица. Финиши без липкого все фирмы - 1 минута, гель краски Эми 30сек, Линейл... не поняла, видимо надо 2 мин сушить, через 1 мин они тянутся за кистью. Шеллак фирм СНД минуту сушу. У меня гибрид 60 ватт, 3 спирали и лед 12 штук, белая, тут в теме про лампы есть фотка. И время с ней сократилось ну прям очень хорошо!!! 30 сек на слой ГЛ, пока сушу, ну не успеваю вторую руку на красить....

Умница - красавица, гибрид берите. все просушит. в моей гибридке только паста вилловская сушилась 3 мин. и остатки 7-летней давности какого-то белого 1,5 мин. все остальные гели 30 сек-1 мин.

Умница - красавица, белый строительный не сохнет.
камуфляж толстым слоем не сохнет ток определнный толщины. Все остальное сохнет 30-45 сек топ сушу 60

Natalya_Sv, гыыы )))) кстати с ирисами - это она меня напрчгала. И передумала (((

Девочки, никому не попадался стемпинг или слайдер в виде значка Мерседеса? ХочунИмАгу)))) БМВ не предлагать)))

Venice, я видела, но вот где не помню:( у кого то известного, кажется у ibdi были, но там как раз и мерседес, и бмв на одном листе. И значки, и машины изображены. Это надо у представителей поспрашивать, в каталогах замучаешься искать:(

Venice, вроде как спмые популярные слайдеры были некоторое время назад:) в личку написала сайт. В инстаграмм их полно. Хотя сейчас очень много производителей появилось, говорят, что есть и лучше.

Девочки хелп )) нужно ваше мнение.
Хочу заказать термокотов))) реагируют на тепло. сочетание переходов могу выбрать т.е. не дикие расцветки индейцев а нормальные переходы по цветовому кругу, которые сочетаются.
Вашим клиенткам и вам такое интересно ? или это тока мне въехало ? ))

Valenta, я очень и очень мало встречала действительно красивых термиков,чтоб с плавным переходом,а не пятнами или чёткой линией перехода из цвета в цвет.
А кошаки термики,конечно интересно,посмотреть бы в реале как выглядят в нОске и как себя ведёт переход из цвета в цвет.

Девушки ,а я извиняться и жаловаться....во-первых извиняюсь перед Настей(Валента) подвела я ее,прям как в нашей классическрй теме о клиентах....на вчера мы договорились встретиться,в обед,утром я встала с зубной болью,метнулась к врачу думаю успею за 6 часов то))))зуб пришлось резать((((всречу экстренно отменять,самое ужасное я даже позвонить не смогла язык онемел под наркозом,отменялась смс...Настя прости,ужасно стыдно...
вопрос номер два ...девушки,есть ли у кого нормальный стоматолог? я вся опухла,глаз затек,болит ужас как пол десны раскромсали....грозились,резать повторно но уже со щеки((((((

Ева, жуть какая!! Сочувствую! я в платную хожу(недешевую). Хорошая или нет - хз. у меня вроде пока нормально все делали. Мама тут же 2 зуба имплантировала. сестра вроде тоже нормально лечилась, но такого как у вас не было. Последний раз зуб мудрости сложный вырывали. dental-daymond

А Я УЖЕ 35 МИНУТ КАК БЕЗРАБОТНАЯ! Ушла с жутким скандалом потому, что компенсацию за отпуск рассчитали не правильно...Что теперь делать дальше? Завтра никуда не вставать, не наряжаться, так странно=))))

Марина Красс, поздравляю!
А я в отпуске. Боже, как это хорошо. Под афобазолом спится, будильник не надо ставить на 6 утра :)
Надо лень выгнать и по салонам помотаться таки)) Сцыкотно, жесть как. Я уже забыла что такое собеседования и перемены

Марина Красс, Поздравляю!!!:D Вы быстро привыкните к новому ощущению свободы! Как я вас понимаю - сама в апреле уволилась "в никуда" на взгляд бывших сотрудниц.

Девушки, вопросом задаюсь. Я работаю в парикмахерской рядом с домом, все мои принадлежности там. ВОПРОС_где мне делать маникюр и покрытие самоё себе? Ну дома я маникюр сделаю. А вот покрывать? Будет ли это этично и нормально, если увидят, что я там сама себе ногти покрываю ГЛ?

девочки, кто живет в Москве на Таганско-Краснопресненской ветке вниз. Мне нужно попасть в пос. Октябрьский, раньше шел транспорт из Выхино и Кузьминок, а теперь что-нибудь идет из Жулебино и Лермонтовского проспекта? Мож местные в курсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху