Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AnnS, я когда у салоне работала,делала себе по бырику что нить...если клиентов вообще не было.ни у меня.ни у коллеги.но у нас с ней были хорошие отношения,и она была не против(она и шефиня там )..
материал весь был ее..

Купила я тут топ неонейл. Хвалили его, расхваливали. Делала один раз клиентке на слайдеры - вроде, хорошо лёг, хотя, я уже начала сомневаться. Сегодня на кошкоглаз делала (Китай) - лёг проплешинами - просто в лампе скатался, как будто на масле. При этом матовый топ на этот же кошкоглаз лёг идеально. Пришлось запиливать и покрывать топом Ингарден - тоже лёг идеально. Кто знает, что это за нафиг был???

Шапина Екатерина, Если не забудешь, напиши мне потом, как оно ложилось. Может, у меня просто брак?

лорис,Ларисс, я теперь в Люберцах живу) пока местной назваться не могу, но буду рада гостям. Пос Октябрьский где то рядом с нами. Мужа спрошу, вечером про транспорт.

Galevna, спасибо большое!И за спрос, и за приглашение). Только вряд ли получится в гости, я еду из другого конца Подмосковья, мне только до Выхино 2 часа пути, а еще там, а потом обратно...Тканюшки мне нужны)), там же текстильный центр, не были еще там?

лорис, загуглила) я так понимаю это текстильный торговый центр. Надо на досуге заглянуть - хочу покрывалко себе на кровать новую, а все что видела - не нра

Galevna, галя хачу в гости с чаем и печеньками тискать живность!

Valenta,Насть, приезжай) Я давно тебя зазываю уже.

лорис, не слышала о таком, но мне туда точно нужно. Дочка шитьём заинтересовалась. Так что можно будет вместе съездить)

А мне из салона позвонили, в пятницу на собеседование иду)

padshaia, сильно, ровно в половину. Не специально правда, но тем не менее. И скандал устроила глав бух, история долгая и нудная)))

Спасибо всем, проснулась сегодня последи будней в 13:30, сделала уже одни ногти, сейчас вторые будут. В голове не укладывается что никуда не надо идти, что-то делать, о-о-очень странные ощущения))))

Марина Красс, завидую Вам белой завистью, а точнее очень рада за Вас и хотела бы последовать примеру, но пока боюсь:189:

padshaia, я пока не понимаю, завидовать самой себе или нет)))

padshaia, вот и я хочу шторы, покрывало, подушки на кровать, покрывало на диван. Все нестандартные размеры, надо шить.
Galevna, замечательно! Когда едем?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху