Jellylorum
Не зараза, но заноза!
CrazyQueen, Предполагаю, что, как и впрошлом году, не наберутся желающие. Я бы с радостью приехала, если это будет не в июле, ибо в июле оотпуск и куча клиентов соответственно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, не сдержалась. Хотя, наверное, действительно это выход.Mashasha,а зубы ровные?брекеты на нее наденьте,фиг что отгрызет ближайшие два года
Химия везде одна и та же, но под одни гель-лаки биогели -нужен опил хотябы очень мелкой образивности, а под другие- не нужен. и в этом, я считаю, разница есть для детского ногтика. Это если о материалле, а если о мастере, то отличный мастер может и гель-лак не растворимый так акуратно снять- нанести, что вреда натуральному ногтику не будет. Но не все ж так могут, я например, не умею. Если я делаю шеллак, то у меня получается щадяще, а если не растворимый др. гель лак- то щадяще не получается.А шеллак и прочие его собратья и биогель по вреду одинаковы разве?
вот я тоже придерживаюсь мнения, что все-таки под биогелем ноготок сохраннее. лак не защищает от внешних факторов да и не держится он на таких маленьких пластинах совсем( и его очень просто сожратьMashasha, под гель-лаком, биогелем ногтики растут, так, что свободный край, если его не убирать, и сам появиться. Не обязательно наращивать эти 2милиметра, вы их и так увидите после 3 недель носки мягкого материалла.