Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CrazyQueen, Предполагаю, что, как и впрошлом году, не наберутся желающие. Я бы с радостью приехала, если это будет не в июле, ибо в июле оотпуск и куча клиентов соответственно.

Да можно было бы на август попробовать собрать, если желающие наберутся.
На 10 числа (как вариант).
Если кворум наберем на пароход, если нет, можно где нить просто мяса поесть, минералочкой 18% запить)))

А я вот предлагаю в гости в Питер скататься там мяуса поесть)))

Valenta, я согласна, но при условии, что если будет плохая погода, не говорить: "Блин, как всегда в Питере!", а если хорошая: "Наверное, такое в Питере редко..." :) А то я уже готова за это убивать... :)

Товарищи женщины, добрый день!

Я честно говоря без пяти минут час как зарегистрировалась и, насколько поняла, тема данной темы не определена, так что, пожалуй, напишу сюда, а вы меня попинайте, если я совсем не туда зашла, куда мне идти :)

У меня проблема с ногтями ребенка мужа. РебенкА жуткий грызун ногтей и пальцев. 12 лет, а ногтевая пластина вообще в среднем мм5.
Как-то купили в детском магазине детские накладные ногти ( на водорасстворимой основе) походила с ними 1 день, они естестна отвалились... и она вроде как подумала, что пора бы меня послушать и прекращать себя поедать. Стали потихоньку делать маникюр, придерживаясь понятия "детский"... тут с знакомой мастером обсуждали вопрос... и пришли к выводу, а не поделать ли ей прозрачный биогель? сделал ей 1 раз( правда сделала плохо, на скорую руку, и оно все отвалилось через несколько дней) она призналась, что пока гель на месте- ей их грызть жалко. вот думаю, продолжать? можно ли попробовать скульптурный применить на форму ( если она вдруг захочет, естественно не делать длинные, а просто постараться хоть мясо перекрыть тк свободного края там ой как не хватает) или все-таки рано? я боюсь как бы она с такой коротенькой пластиной не осталась навсегда и не усугубила ( есть в кого)
Помогите! голову сломала совсем(

Mashasha,а зубы ровные?брекеты на нее наденьте,фиг что отгрызет ближайшие два года

Mashasha, Зашеллачить с красивым рисунком. Это придаст небольшую плотность ноготкам и из-за красивости она их будет беречь. А скульптурник делать- рано, ногти у детей в основном тонкие, не сформированные. Твердые материаллы, в основной своей массе, дают большую усадку, чем мягкие, что негативно отражается на ногтевой пластине, плюс требуют опил, и без того мягких, тонких детских ногтей, в отличии от шеллака. В общем- я склоняюсь больше к шеллаку, или хотябы гель-лаку др. фирмы, биогелю.

Jellylorum, нееее я всегда говорю что Питер меня любит и погодой всегда радует)))

Mashasha, я б акрилом перекрыла кончики и сверху шеллаком. Даст возможность не грысть ногти.
Если ногтевое ложе поправить то полноценное наращивание за два глда и ногтевая пластина отрастет и ложе форму примет хорошую. У меня средние клешили трапецией за три года стали овалом хорошим.
Но это правильный хороший мастер и конечно не пропускать коррекции и следить что б не было отслоев, а то будет грысть отслои и отрывать.

Добавлено через 1 минуту
Незнаю, себя помню в 14лет ногти вот аакие были такие и есть сейчас тонкие, мягкие и никакие))

Последнее редактирование:
А вот эти лаки-некусайки реально помогают грызунам или нет? В частности маленькие дети интересуют, в ранней стадии грызучести.)))

Ну они типа горькие, дите додумается смыть с ногтей тогда не эффективно. ))

Спасибо вам всем за ответы!
Продолжу биогелить тогда. Накупила блесточек новых... Пущай радуется :) но мысль хоть немного с помощью формы и скульптурного укрепить свободный край и удлинить его на 1-2мм меня не отпускает. Может сделаю на 1-посмотрю что получится :) эх, пытливый ум покоя не дает!
А шеллак и прочие его собратья и биогель по вреду одинаковы разве?

Да, горькие штуки мы покупали. И ей идея понравиласть, но это надо чтоб я все время контролировала, красила или ее заставляла( сама она забывает

Mashasha, недавно обсуждалась подобная ситуация в теме "Ситуация с клиентом". Я там выразила свою точку зрения, вкратце повторюсь - рано еще на детские ногти такую химию! Что био гель что шеллак!
Красьте лаком и рисуйте краской, пусть тоже бережет.

Добавлено через 56 секунд
Девочки, давайте точно устроим встречу в Питере! Я б тоже постаралась подтянуться! :o

Ну и гл и био и акрил и геьь это все химия , впрочем так же как и лак. Чисто мое имхо
Химия все, а вот воздействие и грамотность мастера это бывает кардинально разное. И вот тут это главное.

Mashasha, под гель-лаком, биогелем ногтики растут, так, что свободный край, если его не убирать, и сам появиться. Не обязательно наращивать эти 2милиметра, вы их и так увидите после 3 недель носки мягкого материалла.

Добавлено через 12 минут
А шеллак и прочие его собратья и биогель по вреду одинаковы разве?
Химия везде одна и та же, но под одни гель-лаки биогели -нужен опил хотябы очень мелкой образивности, а под другие- не нужен. и в этом, я считаю, разница есть для детского ногтика. Это если о материалле, а если о мастере, то отличный мастер может и гель-лак не растворимый так акуратно снять- нанести, что вреда натуральному ногтику не будет. Но не все ж так могут, я например, не умею. Если я делаю шеллак, то у меня получается щадяще, а если не растворимый др. гель лак- то щадяще не получается.

Mashasha, под гель-лаком, биогелем ногтики растут, так, что свободный край, если его не убирать, и сам появиться. Не обязательно наращивать эти 2милиметра, вы их и так увидите после 3 недель носки мягкого материалла.
вот я тоже придерживаюсь мнения, что все-таки под биогелем ноготок сохраннее. лак не защищает от внешних факторов да и не держится он на таких маленьких пластинах совсем( и его очень просто сожрать :)
а скульптурным я хотела не для удлинения как такового, а для именно защиты от зубов :) она отращивает1-2 мм и как только они начинают быть заметными ( учитывая, что они мягкие) у нее прям зубы чешутся… она мне даже пишет смски : я больше не могу, терпение на исходе:D

Девочки! Насти,Аня! я с вами!!! вот диплом защищю на след неделе и я свободна! заранее бы се продумать и подготовить. хоть в Питер, хоть в Москву, мне разницы нет) маса или сухариков погрызть тож не откажусь) Крезиков видела один раз только, но настолько, я к вам, девочки прикипела! вы мне все очень дороги!

Добавлено через 2 минуты
что то я слишком сентиментальна стала....устала наверно от института...
я вам килограмм 10 чак чака привезу!!! просто что бы вас увидеть снова! соскучилась что ли)))))хотя мы друг другу то и никто....

Оооо потирает ручки ))) чак чак ням ням !!))) Крейзичкаааааа. Нам чак чак обещают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху