ВОПРОСЫ ПО ПРОДУКЦИИ "CNI-NSP"

А вот у меня еще такой вопросик назрел, недавно только узнала о пульсаре, решила позвонить и спросить что за гель такой, мне объяснили что это практически тоже что и экспресс, все таки в чем же конкретное отличие (кроме цвета конечно) и зачем нужно было создавать похожее??? простите если этот вопрос уже кто-то задавал но сил обычно уже нет в конце раб дня перечитывать все подряд.... глаза простите в кучу:?:082: Буду благодарна за ответ!!!!:):):)

Здравствуйте!
Просим прощения за попавший к вам некачественный товар и спасибо вам за то что указали на брак!
Партия некачественного товара устранена, вы можете подойти в магазин где вы приобретали эти формы и вам поменяют их на качественные.
Спасибо вам что пользуетесь нашей продукцией!

Вчера ездила в наше представительство CNI:
формы для обмена приняли, претензию совместно написали :)) Обещали, что через две недели я получу новые формы. Будем ждать...
Надеюсь на положительный исход. ;)

Ирина_Ч, ждите, ждите.... я с середины марта жду....

Ирина_Ч, ждите, ждите.... я с середины марта жду....

М-да....Перспектива не радужная....:(
CNI corp., прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию. Мне действительно придется ждать 2 месяца???
Как мне объяснили, формы будут присланы с очередной посылкой, которая будет отправлена в представительство CNI нашего города из Краснодара. Не хотелось бы разочаровываться в сервисе вашей компании.

Спасибо за ответ!!!

Ирина_Ч, вряд ли это будут комментировать.
в этой теме мне ответили, что формы качественные. я на следующий день отвезла эти качественные формы в магазин, у меня их забрали с обещанием разобраться и отправить их в Краснодар на экспертизу. примерно через месяц я спрашивала про формы, сказали, что все будет нормально и если формы не качественные мне все возместят.
судя по тому, что уже середина мая на дворе, формы очень качественные и мне не только ничего не возместят, но и не вернут тот рулон!:)

Я 12.05.11 в Москве купила "Белую улыбку" (долгожданную), т.к. живу в области, то пришлось ездить в магазин 2 раза, первый продавцы сказали "третий день ждём, каждый день обещают привезти". Сегодня открываю банку, начинаю делать френч, и -о, ужас!- гель начинает съезжаться на зашлифованном ногте! Я, грешным делом, подумала, что клиентка похватала ноготок своими шаловливыми ручонками, пока я распечатывала новую банку геля, поэтому без задней мысли обезжирила все ноготки ещё раз. Результат тот же... "Ерунда!", подумала я, и решила нанести остатки из старой банки первым слоем, а из новой - вторым (не пропадать же добру?!). Так вот: я, конечно, всяко повидала, но второй слой, просыхающий наполовину и оставляющий довольно глубокие "кратеры" - это что-то! Теперь вот думаю - что делать? В магазине, если там ещё вообще что-то осталось, я могу купить только тот же гель из той же партии. В воскресенье уезжаю в отпуск, в связи с этим времени ЕЩЁ РАЗ ехать 60 км за гелем совершенно нет. И что прикажете делать? У меня летит запись, потому что остатков старого мне хватит максимум на 1 коррекцию, у меня его одна капля буквально. Неужели вообще никак не проверяется качество?! А как же хвалёный контроль?! В общем, из-за копеечной ерунды у меня сплошные проблемы, а ещё есть такое понятие, как "упущенная выгода". Очень обидно, работаю на ваших гелях 3 года, и вот так разочароваться, ведь теперь, покупая гель, я каждый раз буду ломать себе голову, не покупаю ли я кота в мешке?
P.S. Советы обезжиривать лучше и сменить лампы не принимаются))). :)

Шапина Екатерина, у меня тоже самое недавно было. кое-как справилась (сильно не шлифовала, обезжиривала каждый ноготок, рисовала в два слоя хотя всегда рисую в один) потом улыбка подсохла что ли или загустела и теперь все отлично.

Galateya, обезжиривать отдельно каждый ноготок - бесполезно, он съезжается проплешинами сразу, я даже улыбку не успеваю волоском вывести от валика к валику, не говоря уж о закрашивании кончика. Сильно не шлифовать - растекается по неровностям он. Гель перемешала, а вот ждать загустения... А работать-то пока как? Блин, не гель, а конструктор "сделай сам", купите, подождите...

Последнее редактирование:
А вот у меня еще такой вопросик назрел, недавно только узнала о пульсаре, решила позвонить и спросить что за гель такой, мне объяснили что это практически тоже что и экспресс, все таки в чем же конкретное отличие (кроме цвета конечно) и зачем нужно было создавать похожее??? простите если этот вопрос уже кто-то задавал но сил обычно уже нет в конце раб дня перечитывать все подряд.... глаза простите в кучу:?:082: Буду благодарна за ответ!!!!:):):)

Добрый день!!! В какой именно магазин Вы звонили? Напишите пожалуйста, это очень важно! Информация о новом геле "Pulsar":Новая торговая марка «Pulsar» - разработана как марка медиум класса. Гели этой торговой линейки отличаются более простой формулой, в них отсутствуют ингредиенты, придающие продукту экстра блеск, супер крепость и повышенную способность самомоделирования.
Этот продукт разработан для мастеров, клиенты которых по определенным причинам не могут платить за услуги соответственно дорогостоящему материалу премиум класса «CNI-NSP».

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Я 12.05.11 в Москве купила "Белую улыбку" (долгожданную), т.к. живу в области, то пришлось ездить в магазин 2 раза, первый продавцы сказали "третий день ждём, каждый день обещают привезти". Сегодня открываю банку, начинаю делать френч, и -о, ужас!- гель начинает съезжаться на зашлифованном ногте! Я, грешным делом, подумала, что клиентка похватала ноготок своими шаловливыми ручонками, пока я распечатывала новую банку геля, поэтому без задней мысли обезжирила все ноготки ещё раз. Результат тот же... "Ерунда!", подумала я, и решила нанести остатки из старой банки первым слоем, а из новой - вторым (не пропадать же добру?!). Так вот: я, конечно, всяко повидала, но второй слой, просыхающий наполовину и оставляющий довольно глубокие "кратеры" - это что-то! Теперь вот думаю - что делать? В магазине, если там ещё вообще что-то осталось, я могу купить только тот же гель из той же партии. В воскресенье уезжаю в отпуск, в связи с этим времени ЕЩЁ РАЗ ехать 60 км за гелем совершенно нет. И что прикажете делать? У меня летит запись, потому что остатков старого мне хватит максимум на 1 коррекцию, у меня его одна капля буквально. Неужели вообще никак не проверяется качество?! А как же хвалёный контроль?! В общем, из-за копеечной ерунды у меня сплошные проблемы, а ещё есть такое понятие, как "упущенная выгода". Очень обидно, работаю на ваших гелях 3 года, и вот так разочароваться, ведь теперь, покупая гель, я каждый раз буду ломать себе голову, не покупаю ли я кота в мешке?
P.S. Советы обезжиривать лучше и сменить лампы не принимаются))). :)
Добрый день!
Необходимо, просто очень хорошо со дна перемешать белую улыбку в банке перед началом работы, не думайте, это не партия, и не брак, новый гель всегда так себя ведет, если отстоялся, перемешайте и рисуйте!

CNI corp., за ответ спасибо. но простите не буду выдавать девченок!!! :)Кстати про белую улыбку, бывает такое причем со вторым слоем!!

CNI corp., скажите пожалуйста как часто надо менять лампочки в лампе CNI?

Вот читаю всё это и диву даюсь...То пилки не такие, то формы не клеются, то один гель плохой, то другой. Девочки милые, я на CNI 7 лет, и ни за что не откажусь от этой продукции. Даже не верится в то что вы пишете.
Если нет возможности пройти полностью курс, то почему бы хотя бы не посетить бесплатные семинары. Там такие чудные девчонки работают, хоть в Московском офисе, хоть в Краснодарском! Если есть вопросы по продукции, пишите в личку, помогу чем смогу

Лучик, а я вот тоже не откажусь от продукции CNI.:)
пилки пока что купила две на пробу. формы снова качественные, с белой улыбкой справилась (тут не жаловалась на неё, подумала, что это у меня одной что-то не так).))))
на семинарах была, проходила семинар по укреплению нат.ногтей гелем и курсы арочного моделирования у Веры Мирошниченко (они тоже ведь на этой продукции работают).

радует, что представители CNI идут на диалог и контакт, принимают к сведению просьбы и жалобы.

пы.сы.более того, у меня сестра недавно вернулась из Краснодарского УЦ с дипломом инструктора..:) тем более от этой продукции не откажусь - не комильфо как-то..:)

Кто-нибудь вообще знает насколько долговечны лампочки в CNI-евской лампе? Просто в моей лампочки каждые 2 месяца перегорают, хочу узнать может есть смысл купить их фирменную лампу, подскажите пожалуйста))))

Black Cat, у них лампочки филлипсовские. естественно долговечные, у меня ни разу не перегорали (полимеризатор LCN).

Кто-нибудь вообще знает насколько долговечны лампочки в CNI-евской лампе? Просто в моей лампочки каждые 2 месяца перегорают, хочу узнать может есть смысл купить их фирменную лампу, подскажите пожалуйста))))
Я пользуюсь их лампой уже год.Количество клиентов - когда как. Примерно одна - две в день. Бывают естественно и выходные.:o

А еще можно вопросик, почему не советуют полностью наращивать свободный край Stretch-гелем раз он такой прочный? Лучше же будет, крепче

Лучик, а мы там были, и не только на семинарах. А раз вы в Москве, давайте я вам эту банку геля ПОДАРЮ? И тон у вас не добрый, а поучающий, а я не спрашивала совета, на какие мне повышения сходить (в CNI я, кстати, была, и на бесплатном и на повышении), просто очень расстроилась, что из-за крошечной мелочёвки получила огромный геморрой, да ещё и накануне отпуска, когда запись расписана по минутам.
Там такие чудные девчонки работают, хоть в Московском офисе, хоть в Краснодарском!
"хороший человек", как известно, не профессия...
Не обижайтесь, компания CNI не нуждается в защите:), а вот про проблемы возникающие им надо знать, и хорошо, что люди готовы вести конструктивный диалог.
Добрый день!
Необходимо, просто очень хорошо со дна перемешать белую улыбку в банке перед началом работы, не думайте, это не партия, и не брак, новый гель всегда так себя ведет, если отстоялся, перемешайте и рисуйте!
CNI corp., отчитываюсь: нет, всё-таки дело не в перемешивании. Ложится так же неоднородно, при попытке засушить его в лампе он сверху покрывается коркой, а изнутри становится какой-то пористой массой. Но Вам - спасибо, за участие и готовность помочь.

А еще можно вопросик, почему не советуют полностью наращивать свободный край Stretch-гелем раз он такой прочный? Лучше же будет, крепче

Добрый день! Всеми высокомолекулярными гелями можно наращивать свободный край. Но в зависимости о того какой результат Вы хотели бы получить: если будете использовать Стрейч, то получите свободный край не блестящий, с меньшей прозрачностью; если Кристалл - то с высокой прозрачностью и хорошим блеском, т.к данный гель содержит свето-преломляющий пигмент.

Добавлено через 14 минут

Добрый день! Лампы "Philips", которые используютя в УФ-приборах "CNI" обеспечивают необходимую мощность потока. Эти лампы долговечны и эргономичны. Что касается, частоты смены наших ламп, то смена производится после того как Вы заметили, что гель полимеризуется больше рекомендуемого время полимеризации того или иного геля. Но данная ситуация произойдёт через очень большой период времени, т.к. лампы "Philips" - это действительно качественная и долговечная вещь! К тому же сам УФ- прибор "CNI" подлинно немецкого качества, позволяющий достичь безупречных профессиональнных результатов!!!:)

Добавлено через 17 минут
Лучик, а мы там были, и не только на семинарах. А раз вы в Москве, давайте я вам эту банку геля ПОДАРЮ? И тон у вас не добрый, а поучающий, а я не спрашивала совета, на какие мне повышения сходить (в CNI я, кстати, была, и на бесплатном и на повышении), просто очень расстроилась, что из-за крошечной мелочёвки получила огромный геморрой, да ещё и накануне отпуска, когда запись расписана по минутам. "хороший человек", как известно, не профессия...
Не обижайтесь, компания CNI не нуждается в защите:), а вот про проблемы возникающие им надо знать, и хорошо, что люди готовы вести конструктивный диалог.

CNI corp., отчитываюсь: нет, всё-таки дело не в перемешивании. Ложится так же неоднородно, при попытке засушить его в лампе он сверху покрывается коркой, а изнутри становится какой-то пористой массой. Но Вам - спасибо, за участие и готовность помочь.

Добрый день, Екатерина! Ваш вопрос передан в "Лабораторию Научных Инноваций" корпорации "CNI". Мы обязательно разберёмся в этой ситуации!

Назад
Сверху