Нат
Модератор. Преподаватель
Будем рады! Девчонкам от меня привет передавайте!Как только смогу, привезу к вам еще ученицу тада.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем рады! Девчонкам от меня привет передавайте!Как только смогу, привезу к вам еще ученицу тада.
...и пересадите её на первую парту с последней!!!Евгения возглавит список любимых учеников)))
...как я по вам скучаю, чесна-чесна... жаль не попадаю ни на один семинар, к сожалению (в виду своего отдалённо-провинциального проживания! ).... страшно завидую всем счастливчикам !
Быстро лидеры любимчиков меняются
...хорошо хоть сфотать его успели!... сижу гляжу - слюни глотаю!.... на ночь-то... искусители!... за мной октябрский торт!торт не вышлем - всё сточили)))))
Lili@, не переживайте - в школе первая парта длииииная!!!Быстро лидеры любимчиков меняются
да вот..Лариса,а какой вкусный был ..очень жаль ,что не смогла присутствоватьЖаль, что не могла присутствовать на семинаре, столько знакомых лиц было
Женя, торт это что-то с чем-то! Шедевра!!!!!
я как двоишница,буду сидеть за последней партой.....Света,испеку отдельно для тебя пирожных !!!...и пересадите её на первую парту с последней!!!
...как я по вам скучаю, чесна-чесна... жаль не попадаю ни на один семинар, к сожалению (в виду своего отдалённо-провинциального проживания! ).... страшно завидую всем счастливчикам !