Девочки дорогие!!!
Спасибо огромное всем кто посетил наш мастер-класс. Подобные мероприятия будут проходить регулярно в нашей школе. Следующий мастер класс будет проходить 10 октября . Тема мастер класса форма "Бриджит".

45d53ca05462.jpg

Сегодня мы , как организаторы и преподаватели получили массу позитива ... и огромный красивейший торт))))) от нашей ученицы Евгении. Она сделала его своими руками. После мастер класса мы с удовольствием скушали его.

Это торт от Евгении, нашей любимой ученицы.

86c1991985ce.jpg

Это мастера готовые к поглощению кондитерского шедевра)))

0a67b2f55143.jpg

Добавлено через 18 минут
Это я))) с автором шедевра Евгенией

578b0038321f.jpg

Добавлено через 18 минут
Это я))) с автором шедевра Евгенией

Последнее редактирование:
Девочки!!! Спасибо большое всем, кто пришел на семинар!!! Была всех очень рада видеть!!! Женечка, тебе отдельно СПАСИБИЩЕ за ооооочень вкусный и красивый торт!!!!

Волевым решением мы решили ввести категорию скидок "Любимый ученик" с номиналом скидки 10% на материал. Евгения возглавит список любимых учеников)))

GEKA, Женечка, мы очень любим тебя!!! Спасибо тебе огромное за доброе отношение к нам!!!

ой..засмущали прямо..это ВАМ спасибо:)за то,что учите нас и у нас получается...а это мелочь..хотела сделать Вам приятное..рада,что понравилось...ваша ученица навсегда:)(спасибо за 10%ую скидку):)а за любимую ученицу отдельно!!!!!

Жаль, что не могла присутствовать на семинаре, столько знакомых лиц было:)
Женя, торт это что-то с чем-то! Шедевра!!!!!

Евгения возглавит список любимых учеников)))
...и пересадите её на первую парту с последней!!!:D
...как я по вам скучаю, чесна-чесна... жаль не попадаю ни на один семинар, к сожалению (в виду своего отдалённо-провинциального проживания! ).... страшно завидую всем счастливчикам !

Geka,приятно очень. Спасибо тебе огромное ещё раз!!!

Добавлено через 2 минуты
...как я по вам скучаю, чесна-чесна... жаль не попадаю ни на один семинар, к сожалению (в виду своего отдалённо-провинциального проживания! ).... страшно завидую всем счастливчикам !

мы тоже скучаем по тебе, ждём в гости... торт не вышлем - всё сточили)))))

Добавлено через 3 минуты
Быстро лидеры любимчиков меняются:swoon:

не ревнуй))))) я ведь твою свадьбу пережила)))))

торт не вышлем - всё сточили)))))
...хорошо хоть сфотать его успели!... сижу гляжу - слюни глотаю!.... на ночь-то... искусители!... за мной октябрский торт!

Добавлено через 3 минуты
Быстро лидеры любимчиков меняются
Lili@, не переживайте - в школе первая парта длииииная!!! :D

Жаль, что не могла присутствовать на семинаре, столько знакомых лиц было:)
Женя, торт это что-то с чем-то! Шедевра!!!!!
да вот..Лариса,а какой вкусный был ..очень жаль ,что не смогла присутствовать:p

Добавлено через 1 минуту
Спасибо отдельное фотографу -Татьяне ,которая сделала фотосьмку и сама не попала в кадр:)

...и пересадите её на первую парту с последней!!!:D
я как двоишница,буду сидеть за последней партой...:D..Света,испеку отдельно для тебя пирожных !!!

2bcade45e72e.jpg

на торте не было видно последней надписи..присылаю еще одну...вы же Лучшие в Мире ,а не просто лучшие:)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо огромное за семинар, всё прошло очень здорово и позитивно.. мне очень понравилась добрая атмосфера в школе. было очень очень приятно всех увидеть .
а ликвид всё таки сказочный, меня покорил, приеду к вам за покупками.
ps. запишите меня на бриджит плиз..
pps. Жень, торт красивушный, слов нет.. Сказка..

Девочки спсаибо за семинар, вы умочки, всё понравилось))) на торт смотрю со слезами и слюньки глотаю, Ань ты права, надо было остаться:)

Лисенка, мы блюли тваю фигуру ))

Спасибо за семинар всем .. и отдельно Андрею как оператору первый раз за все время меня не бесило то что я смотрю по экрану семинар )) обычно снимают так что нифига н видно ..а тут прям душа радовалась )) скоро опять в гости приеду с деньгами ))

Девочки только до компьютера добралась, спасибо всем кто был, приходите еще. Женечка ну что тут сказать....читала посты и вспоминала как за ушами трещал прелестный и воздушный тортичеГ :)

OlgaKlimova,Олечка, не расстраивайся! Лучше приезжай 10 октября на бриджит! :)

Назад
Сверху