приезжай ещё))) мы чёнить интересненькое придумаем)))
...за вас уже всё придумали...:p сначала моя мама которая родила меня в ноябре, а потом я - мне загорелось учиться на стилет и пайп!... так что готовьте расписание на ноябрь - это будет супер-подарок для меня ко дню рождения - поездка в Москву и учёба в школе ONS!!! :D

@nita, для лепки кисть есть, а вот других нету((( какие нужны кисти? и возможно ли их приобрести у вас?

@nita,
Нат, очень хочеться попасть на курс по акриловой лепке, но в августе не могу. может быть можно сделать курс в конце июля??!!!

S_v_e_t_l_a_n_a,конечно, можно купить у нас))))

Добавлено через 1 минуту
вита9,Иришкин, лепка будет регулярно проходить, не сможешь в августе так придёшь позже))) июль у нас занят...

Последнее редактирование:
Лучик Света,Светуля, День Варенье пройдет на славу!!!

вита9,Ирочка, не расстраивайся, не получается в августе, получится в сентябре или в другом месяце!

Ну усе, решила в августе на лепку и на плоскую))) Пока не звоню, не записываюсь, надо на работе договориться. Ждите)))

на работе закидываю удочки))) Сколько примерно на кисти нужно денег? (на курс плоской), чтоб я примерно рассчитала. К этому времени не успею на работе з/п получить, а значит, надо мужа готовить)))

@nita, немного не поняла, это за одну кисть от 80 до 300? Штучки три хватит или больше надо? Я просто думала, что они около тысячи штучка)))

@nita, усе, на работе договорилась, точнее, перед фактом поставила. не поздно еще на плоскую позвонить записаться?

Последнее редактирование модератором:
@nita, блиииин((( У меня во вторник уже запись на роспись)))) Даффай завтра на кораблике договоримся?

РАБОТА МАГАЗИНА И УЧЕБНОГО ЦЕНТРА

ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ, ЗАВТРА 5 АВГУСТА МАГАЗИН ONS РАБОТАЕТ ДО 11.00, ПОЗЖЕ МЫ УЕЗЖАЕМ НА КОРАБЛИК. ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НУЖНО ЗВОНИТЕ - ПРИВЕЗЁМ НА КОРАБЛИК!!!!

ДЕВОЧКИ !!!
23-25 АВГУСТА ПРОВОДИТСЯ АКЦИЯ НА КУРС " САЛОННЫЙ ФРЕНЧ ПО ГЕЛЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ".
СКИДКА НА КУРС 20%. СТОИМОСТЬ КУРСА СОСТАВЛЯЕТ 5200 РУБЛЕЙ.

работа ученицы с курса

d954892d8dce.jpg

ПО ВОПРОСУ ЗАПИСИ : 8-965-266-0-266

Последнее редактирование:
Назад
Сверху