Vampirenochek, здравствуйте! Приехать нужно к 10 часам, с собой возьмите тетрадь, ручку и если хотите, что-нибудь покушать! :)

Vampirenochek, здравствуйте! Приехать нужно к 10 часам, с собой возьмите тетрадь, ручку и если хотите, что-нибудь покушать! :)

Спасибо, я уже жду не дождусь :D. Каждый день просыпаюсь с мыслью "Ну скорее бы!" Самое главное после рабочей недели в субботу не проспать :rolleyes:

http://www.nailpub.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Девушки, приглашаем всех желающих на бесплатный мастер класс по форме "Бриджит"
10 октября в нашем учебном центре в 12.00
Скидка на материал 10% для участников семинара!!!
запись по телефону 8-965-266-02-62

вот эти меня интересуют:

"EDGE"
3-4 ноября-

"Стилет"
12 ноября -

"Пайп" В АКРИЛОВОЙ ТЕХНИКЕ
17 ноября

http://www.nailpub.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Девушки, приглашаем всех желающих на бесплатный мастер класс по форме "Стилет" по акриловой и гелевой технологиям
7 ноября в нашем учебном центре в 12.00
Скидка на материал 10% для участников семинара!!!
запись по телефону 8-965-266-02-62

Подскажите пожалуйста сколько длится семинар по стилетам(примерно по времени)Я записалась на него,но мне переставили график и теперь хочу улизнуть с работы,т.к клиентов все равно нет

Добрый день! Хотела бы попасть к вам на базовые курсы по гелю. Есть несколько вопросов:
Экстпресс-курс от обычного отличается кол-вом практических работ?
Если пойти в группу выходного дня, сколько займет весь курс (не экспресс)?
В группах выходного дня занимаются по сб и воскресеньям? Сколько по времени длятся занятия?
Материалы для обучения входят в стоимость обучения или предстоят какие-то дополнительные расходы?
Извнините, что сразу столько вопросов, но хочется выбрать наиболее удобный для себя вариант (т.к. с двумя детьми свободное время уж очень лимитировано, а обучиться очень хочется:))

tangochka,экспресс от базового отличается количеством практических работ. Занятия у нас идут 7 дней в неделю. График вы себе составляете сами и считаете по календарю дату окончания. Учиться можно и в выходные и в будни. На обучение нужна только кисть, всё остальное мы предоставляем. занятия с 10 утра и до 18, при необходимости мы задерживаемся или отпускаем пораньше.

Назад
Сверху