Борьба с недомастерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shaitanna, ну в принципе у нее и не худший вариант. в контакте можно найти и намного страшнее. возможно просто начинающий мастер.

просто ужас....я конечно понимаю, что возможно многие с таких страшилок начинали, но так на критику реагировать болезненно?лучше бы к советам прислушалась и начала свои ошибки исправлять!!!
Если бы мне кто-нибудь подсказал, что я что-то делаю неправильно, когда я только начинала - я бы столько времени сэкономила(и материалов:()!!!!!! а так пришлось самой во всем разбираться...
Этой девушке нужно учиться принимать критику.

почитала некоторые коментари и не пойму, то ли все они льстят, то ли вкуса нет. А про гель я вообще не поняла,к чему она это выдала))))

Девочки!!! Я в шоке!!!!! Это ж надо такое уродство делать и ещё так крыситься на всех!!!!!! Я хотела откомментить, но она ограничила возможность оставлять комментарии... Пошла блин дура и нагадила у всех в альбомах..... Кошмар. Вот дрянь... Ногти у вас не допилены, а ты свои-то вообще видела..... Улыбки там у кого-то неровные.... Хххи !!!!! Бывают же экземплярчики...
А ногти с типа ракушкой - правда яичница))) Ну яичница и всё)))):)

Девочки лучше ее не трогать - абсолютно неадекватная личность.

Shaitanna, к сожалению это норма... Знайте что ВЫ то ходите с обалденными ноготками... а им.. достается то , что они реально заслуживают ! ))))))

Спасибо вам девочки за поддержку! я уже думала, что схожу с ума))) я просто не понимаю почему если ты на всеобщее обозрение выставляешь свои работы, так нервно реагируешь на чужое мнение...не все же будут диферамбы петь... По поводу геля тоже бред... вообщем она закрыла страницу, видимо сказать ей больше нечего

Я переименовала тему, т.к. она не подходила ни под какие другие. И другие клиенты смогут ее продолжать.

Shaitanna, ей сказать больше нечего, т.к. так обосрать свою работу желтыми какашечками не сможет кроме нее самой никто.

Таких говномастеров в Контакте хватает!!! И останется такой потому как критику не воспринимает,а следовательно мнит себя гуру :) Человек который к чему-то стремится,который хочет повысить свой уровень,так себя не ведет-это очевидно!!! Зато ребенком как бронёй прикрывается! Счетаю,наличие малолетнего ребенка еще не повод делать безобразие на руках. Понравилось предложение "Мы с моими клиентами пойдем заценим ваши работы" :) представляю что за клиенты и каким вкусом раз они нашли др.др (т.е клиенты мастера и наоборот) :) :) :) Экспертная коммисия Ёшкин Пистолет :) :) :)

не понимаю что вы к человеку так придрались. она еще учится и руку набивает. а вы сразу: криво! косо!
у нее еще приличные работы боле-мене..а вот это http://vkontakte.ru/photo-7391266_152634607
вот где надо писать свое мнение..

Мы придрались не к тому что криво косо,а потому,что человек неадыкват! поскромнее надо быть и внимательнее к советам и мнениям,(если она конечно хочет научиться),а не пальцы гнуть,и тем боле не раздавать свою критику!!! Ученики НОРМАЛЬНЫЕ,да и просто ученики так себя не ведут.

Последнее редактирование:
Аёна, Давать советы, это все равно, что обвинять человека в слабоумии :) Я думаю, что если ей надо, она сама спросит. Надеюсь у нее все получится со временем, не совсем там и ужас :)

Шикарный клиент, можно сказать клиент-мечта: за ногти - в суд. И не лень же таким заниматься. Бумажки собирать, адвокату платить, и не стыдно 5 тыщ стребовать мимоходом.

А мастера-то мастера, аккуратно забыли как о профсоюзе и накинулись на незримую конкурентку из города Эн.

Отвратительная ситуация с любой стороны, впрочем, ничего нового.

По сабжу: я бы на месте мастера или переделала бы молча тихо без вопросов или бы сняв остатки ногтей вернула бы деньги или просто вернула бы деньги.

Но я никогда не буду относиться с приязнью к дамочкам-склочницам, которые чуть что (ах, ногтик, какой ужас) бегут в суд. По жизни заняться нечем? Нет других проблем? Фу. Вызывают отвращение у меня такие люди.

Добавлено через 3 минуты
За 30 евро по адвокатам бегать. Капец. Лучше б я калькулятор в руки не не брала))) Ну что это за мелочницы-крохоборицы)))))

Последнее редактирование:
lili4ka,вот эта Волков то на вас то понесла..она что реально не видит разницы или это прикол?

Любознательная, по поводу советов- весьма спорный вопрос. Я тоже думаю,что получится,по крайней мере хочется верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху