Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рош, у меня тоже Марафон. Фиксатор без насадки вообще нельзя закрывать( по крайней мере, так мне советовал продавец) , из-за этого фиксатор потом не фиксирует фрезы и они могут слететь на скорости
я напрягусь.Хотелось бы узнать, когда она появится?
эээ..из-за этого фиксатор потом не фиксирует фрезы и они могут слететь на скорости
Я в свою маратоновскую ручку год фиксатор не вставляла, продавец мне тогда ничего не сказал , потом узнала, что надо и начала вставлять, и ничего не вылетало никогда. Моя маратоновская ручка уже трех летняя старушка и работает, Слава Богу.как бы я не хотел оклеватать марафон- но он гораздо лучше идиота продавца..
и будет.Моя маратоновская ручка уже трех летняя старушка и работает, Слава Богу.
холодная сварка.потом ели ее открыла
кроме ксенокса дешевого.Это только у марафонов такая фишка, или любому аппарату надо фиксатор вставлять?
нет, не нормально.Скажите, пожалуйста, что всё нормально,
Форумчане, кто работает или работал такой фрезой: Фреза реверсивная, золотистая, универсальнаяона лучше твердосплава с черным воротничком или нет?
я знаю.Аппарат покупала у вас, Само на 30000 об.
щетки притерлисьЗвук стал одинаковый и на реверсе и при обычном направлении движения.
давайте так- вас я помню и не забуду.Пожалуйста, ответьте, что с моей машинкой
обязательно.вы будете на выставке в виесбадене?
Halle 2, Stand _B238Где вас там наити?
вы с оборотами не перебираете?, пока греется терпимо