Боры и фрезы

[
я понимаю, работать не очень удобно- но можно"

Добавлено через 4 минуты
Maryanasolnce, на сайте только мы левши?:). Насколько я знаю очень много левшей с нашей профессией. Девочки,чем работаете?
Или правда только барабан...

И я левша)) работаю обычными твердосплавами, пилю в обратном направлении- все ок! барабан не люблю!
Клиенты все целы! Ну инода чуток в пыли))
И ручки мои тоже невредимы!

Magna_C, Вы молодец. Но мне не хочется переучиваться. Уже работаешь на автомате. Решила заказывать для левши. Потом попробую, отпишусь

paradox, скажите,пожалуйста, нет ли вашего представительства в Томске? или хотя бы в Новосибирске сайтик ваш есть?

нет.
только рассылаем
в новосибирске стоим на выставке

paradox,а можно узнать стоимость доставки и как можно заказать?или можно у вас попросить ссылочку где возможно ознакомиться с подобной информацией?

Люди добрые,подскажите,плиз,что еще можно делать этими фрезами,кроме того,что пишут на сайте,где покупались??
490af1ce2f01.jpg

"снятие толщины искусственного ногтя

укорачивание длины искусственного ногтя

чистка, формирование арки

подготовка поверхности искусственного ногтя

работа с отслойками материала"

мда...я наверное,выставила какие-то экстраординарные фрезы))ими никто не пользуется,и поэтому не могут мне подсказать:p

Нинельчик,фрезы не экстраординарные,у меня лично есть 1 и 3,и так как описано так ими и пользуюсь.А чего-ж ещё надо?

Нинельчик, мне кажется, что 5 отслойки не уберешь:) только если птеригий почистить.. И изнутри заровнять.

Нинельчик, пользуюсь 1 и 3 по назначению.
имею еще алмазные бор-шарик и конус для кутиклы-бок валиков- птеригия.

Нинельчик,№4-использую в педикюре для работы по свободному краю и некоторых других манипуляций. Можно использовать и во время подготовки нат.ногтя к моделированию, т.е. матировать ноготь, только удобнее конус или усеченный конус.
№5-отслойки действительно убрать трудно, долго возиться, для этого удобнее шарик. "Иглой", а именно так называется эта фреза, удобно работать по птеригию, и боковым синусам, т.е. околоногтевым пазухам.

Всем большое спасибо!!
просто они очень давно покупались,и я думала,что слегка устарели))
значит,буду использовать по назначению:D

Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня купила себе фрезер Марафон 3 чемпион. И почему-то по наивности или неопытности думала, что фрезы с моего китайского фрезера подойдут и на новую машинку (ножка моих насадок короче немного и не упирается, как должно быть по инструкции) Но самое обидное, что моя самая любимая насадка - барабан для одноразовых колпачков не подходит. Скажите, если ли такие насадки для Марафона? И глупый вопрос, но что будет, если вставить короткую насадки и включить прибор?

... что будет, если вставить короткую насадки и включить прибор?

Исследовано Компанией МУЛЬТИБОР на практике.

Когда хвостовик насадки короткий, то не плотно зажимается цанга. Буквально "капелюшечки" не хватает, чтобы запирающая пружина распрямилась в рабочее положение. Из-за этого вращение идёт с микро биениями, что в свою очередь вызывает повышенную вибрацию. Дальше это негативно сказывается на моторе в части передачи тока через систему "щётка-ламели коллектора". Ввиду не плотного прижима щёток к ламелям умеет место "дребезг контактов". Это приводит к излишнему переходному сопротивлению и повышенному потреблению тока. Под его воздействием быстрее расходуются щётки и "прогарают" медные ламели коллектора.

Последнее редактирование:
multibor, и что делать в таких случаях? например, очень короткий хвостовик у мандрелей. мне уже страшно что-либо пробовать. боюсь испортить новую машинку :(

Назад
Сверху