Не могу не отписаться в этой теме
Сумочка у меня очень небольшая (прямоугольничек 25 см в длину, 15 в высоту), но тяжелая, хотя набитой не смотрится. но в ней всегда куча всего...
Итак, зонтик (ну это только сейчас, в дождливые месяцы), фотоаппарат, 2 телефона, две зарядки к ним,документы на себя и на машину
, ключи от квартиры и машины, очки в очешнике, таблетки, пластыри и т.п. (мини-аптечка), записки, списки, ежедневник, ручка, стержень к ручке, маникюрный набор, расческа, крем для рук, салфетки (бум.платочки), карандашик эвкалиптовый для моего хронического насморка, то, что носят все девушки на всякий пожарный, карточки скидок, само собой денбги, типсы
, пару конфеток (мало ли не удастся за день поесть - хоть за руль сяду - конфетину скушаю), зажигалка (не курю, но кому-то прикурить или ниточку прижечь и прочее постоянно пригождается!),деньги само собой, лак для ногтей (именно тот, которым на данный момент ногти накрашены - мало ли где отколется - хоть слегка подмазать, чтобы в глаза не ьросалось!), сушка для тех же целей, гигиеническая помада или просто блеск - по настроению, но что-то одно, зеркальце (это святое!), жвачка, пудра, заколка (хожу с распущенными волосами, но мало ли промокну или мешаться будут), если пошла в чулках - то запасная пара чулок в сумке
... спирт для рук (может кушать все же буду или за лицо хвататься, а руки помыть негде),мне кажется, я еще что-то забыла...
ах, да, чайная ложка (да-да, поверьте, все смеются. а потом реально видят, какой полезной она бывает!!!)
ммм.. когда замужем не была и вообще не жила со своим мужем (тогда - парнем), то и зубная щетка,белье,дезик и бритв.станокна всякий случай~1, ну вы понимаете
ой, думаю, список еще не кончился - но реально если высыпать все из сумки и разложить рядом с ней - никогда не поверишь, что в нее вообще столько споособно уместиться - и еще место останется!!!