А что лежит в Вашей сумке? :)))

А меня еще впечатлили резиновые одноразовые перчатки:)
У меня
-кошелек с кучей карточек
-духи
-тушь,карандащи,четыре блеска дл губ
-капли дл глаз
-куча чеков и бумажек,вроде всегда выбрасываю,а их не уменьшается
-тут еще обнаужила в кармашке страховку в Росии и карту Метрополитела:)видимо в Таллине это самые необходимые вещи
-куча пачек жевачек,нить для зубов,пару тампонов
-ключи от дома,машины и гаража
-телефон и отдельно валяется от него чехол
-резинка для волос(три штуки)
-очки в чехле
-зажигалка(пять штук) и пачка сигарет,курю не чаще раз в неделю
-капли для носа

Да, девушки, самые мастерицы-ногтевики, их сразу видно!!!:
:D ;)
...
- масло для кутикулы
...
- клей для типс (что он там делает - без понятия!) :oops:
...
- билет на выставку в Дюссельдорфе ..:)

...
-пилка (не пилит абсолютно! но красивая...)
...
-два глиттера, серебрянный и золотой
...

...
визитница с моими визитками ...

...
визитки свои-их раздавать надо! ...

...
карандаш для кутикулы,...

1-ключи
2-кошелек
3-клей для ногтей (я в каждую сумочку по баночке положила)
4-ручка
5-визитки

Надо видеть мою сумку и тогда все поймете...:) Джема видела, может подтвердить
1-Ключи (от дома, от второй квартиры, от двух гаражей, от родительской квартиры, от машины)
2-ручки 3шт.
3- визитки мои и мужа
4-расписание тренингов
5-ежедневник
6- кошелек
7-но-шпа, витамины, капли для глаз, балончик от астмы, пластырь
8- маленький флакончик антисептика для рук
9- маленький флакончик лака для волос
10- желе для кутикулы, крем для лица, тушь, тени, 6 помад и 3 блеска для губ
11- 5 пачек сигарет, 4 зажигалки...
12- партмоне с документами на машину, паспортом, мед.книжкой

МЕЛЕНКА по содержимому сумка должна напоминать маленький чемодан на колёсах (столько ключей врядли выдержит другая) шутка конечно и всё таки каких размеров чемоданчик то ? :)

МЕЛЕНКА по содержимому сумка должна напоминать маленький чемодан на колёсах (столько ключей врядли выдержит другая) шутка конечно и всё таки каких размеров чемоданчик то ? :)
гы.. эт я накануне марафет навела ..:)))
не поленилась.. пошла померила размеры сумки..
длина 40см, высота 30см и ширина 10 см..:)))) муж называет "вещь-мешок"...:) туда сегодня еще добавились отверка, рулетка для измерения, рулетка для выгула собаки и ее же свитер..:))

A mne stanowitsja o4en nelowko,kogda wse obraschaut wnimanie na mou sumo4ku i pri etom okrugljaut glasa.Ona u menja o4en malenkaja(schir.5,dlin.15wis.10),no wse neobchodimoe pri mne.
klu4i ot doma,ot maschini
koschelek s karto4kami
neskolko wisitok
inwalidnii pasport(o4en tonenkii)
hendi
tempo
ru4ka+tonenkii blaknotik
I eto wse,smeschno,no udobno.

начну с себя, открываем:
карта города
карта маршруток
прокладка
зеркало
влажные салфетки клубника!
духи апельсиновые
таблетки разные
туалетная бумага
визитки
паспорт
санитарная книжка
нос плат -2 штуки
зажигалка (я кстати не курю)
перчатки
кошелек
ключи от дома, машины, гаража, дачи
леденцы без сахара
ручка
китайская палочка для волос
Туба с косметичками палочками, щеточкой для ресниц, карандашиком для глаз
наушники
масло для кутикулы, клей для ногтй
телефон!

)))А сумка такая, не большая вроде))

я стараюсь 1 раз в месяц в сумочке уборку наводить и выкидывать все не нужное, дак все оказывается очень полезное и рука не поднимается выбросить: ношу с собой зонтик хотя на неделе дождя не обещают, духи целый флакон причем 100мл,- за чем не понятно. куча конфет, жевачек... не говоря уже о 5 помадах, ну ни дура ли? мне все знакомые говорят что я в сумке ношу кирпичи и ей можно убить!!!

Добавлено через 9 минут
в дабавок я еще и студентка- слава богу не долго осталось, я когда иду в иститут в сумочку еще кучу тетрадей напихаю всяких кодексов и законов(будущий юрист), ведь лень в пакете тащить!!! а главное все влазиет, хотя жяжело тащить становится

Последнее редактирование:
Natysya, ну ну видела я твою "сумочку" ей при желании убить можно.. вообще непонимаю как ты ее от пола отрываешь :-)

ну тогда и я поделюсь:

пачка жевачек.
пачка носовых платочков бумажных.
пачка влажных салфеток + памперс (!!!) дитё никак горшок не освоит..
пачка печенья (для него же) + пакетик сока.
ключи от дома.
пудренница.
помада.
блеск для губ.
духи.
ежедневник+ручка.
куча ненужных чеков.
кошелёк.
визитница.
HandsFree для кпк.
кпк.
клей для ногтей.
пилка.
крем для рук в пробниках.
шоколадка и детский самолётик.

жуть! чего только не найдёшь! а ещё, за подкладкой нашла кулон с цепочкой, который почти год искала...
короче, в женской сумочке ничего не пропадает, только найти трудно!! :)))

В моей сумке регулярно наводит порядок муж:cool:
И так: куча чеков,
кошелек,
ключи,
прокладки и тампоны,
помада,
влажные салфетки,
дочкины заколки,
заколка моя или резинка,
ручка,
записная книжка,
бумажки от кредиткарты,
проходки на метро,
куча использованных билетиков,
еще часто кпк мужа:o вроде все:rolleyes:

В моей сумке вся жизнь! Паспорт,кредитки,накопилки,ключи,куча косметики,фотик,зарядки,телефон,жевачки,духи и еще что-то тяжелое,не помню-на плече мозоль,как у снайпера!

дааааа.... а я думала что только в моей сумке можно найти все что угодно, даже то что я думала что бесследно пропало...
разбирать времени нет, сумок много...
но что я заметила, т.как у нас в стране при входе куда-нибудь всегда проверяют сумки - то в момент проверки вечно вываливаются или тампоны или прокладки,кот. я каждый раз закидываю в сумочку перед выходом на всякий пожарный забывая что ИХ УЖЕ МНОГО В СУМОЧКЕ.:rolleyes: или в магазине при доставании кошелька обязательно повываливаются тампоны зацепившеися за него - блин раскатываются по магазину на радость детям и довольные улыбки их отцов.... и лазиешь собираешь их...:(
я как-то видела у одной молодой дамочки так-же при доставании кошелька - повытаскивала сначала плавочки, помаду, таблетки и тампон (типа все- готова к труду и обороне) и только потом кошелек.

Блин.... а я в своей сумочке год назад паспорт потеряла:swoon: искала две недели, и когда уже совсем потеряла надежду, проговорила .... поигрался и отдай. ( под четыримя точками слово нечистое, которое не люблю на ночь глядя писать) И рука сама потянулась опять за сумочкой, я даже удивилась, что я там еще собираюсь искать, а тут глядь кармашек нарисовался, а там мой паспорт. Это написала на тот случай, если кто что потеряет в сумочке дамской, каким образом это найти.

И на последок моя любимая поговорка. " И как дала она ему, своей дамской сумочкой по морде (насильнику, имеется ввиду), А в дамской сумочке 5 кг картошки; 2 кг морковки; 1 кг лука........"

Neonatura,темка супер) спасибо

У меня там черт ногу сломит ( и я не удивлюсь если там что-то умерло)
я постоянно покупаю сумки на размер больше!!!!

содержимое:

телефоны х 2, айпод, куча ключей, ежедневник, кошелек, сигареты и зажигалка, аптека на все случаи жизни, набор инструментов (если вдруг), куча разных бумажек, куча косметики(ненужной совершенно), пару килограмм мелочи на дне, кофетки-жевачки-шоколадки, вода, духи, мини дезик, и тд

да вот что значит ненормированный рабочий день!

кошмар - пошла перебирать - а то стыдно!

а я так через месяц свой ноготь в сумке нашла:) а думала маршруточнику сюрприз оставила

У меня в сумке вообще каша ,независимо от ее размера.
В моей сумке можно найти стандартный набор : расческа, кошелек, паспорт и разные карточки (пропуски в аспирантуру, на работу и т.д. и т.п.), 2 телефона.
Но можно и найти вещи, которые вообще по определению не должны находиться в сумке: пульт от ноутбука, вожу его уже неделю наверное, забываю вытащить. Средство от блох для хорька вместе с инструкцией по применению, уже месяц.
И еще, как правило, в моей сумке куча таблеток на все случаи жизни, книжка или журнал какой-нибудь толстый, или и то и другое, перчатки зимние вытащила в середине мая, что самое интересное, они мне даже не мешали. А самое главное зонтик, очки солнечные как вытащила, так забываю положить обратно, вот и хожу с зонтиком.
В общем сумки я меняю раз в 2 месяца, а то и чаще, потому что ручки просто не выдерживают и постоянно отрываются в самый не подходящий момент.

мою сумку раньше называли девчонки домиком:)
так как была я очень тощенькая, то это вообще смешно было, в сумке можно было найти все, вплоть до зубной щетки и сменного белья.
с замужеством "остепенилась"
полудомик в сумке:)
бесят бумаги, которые аккуратно стараешся "донести" а вытаскиваешь смятые бумажки

Назад
Сверху