Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ага . Нет ничего более постоянного, чем временное . Да и потом после дешёвого, разве захочется покупать дорогое?
Можно иметь палитру из 500 дешевых "китайцев",но каждый раз мучиться при снятии,мучительно отскребая и запиливая или закупить самые ходовые цвета известных американских брендов,но тратить 10 минут на снятие "пленочкой".Тут как говорится, дело хозяйское.
Бггг, а можно вообще не страдать и снимать любые гель-лаки до базы твердосплавной фрезой. Заодно и от контактных дерматитов себя и клиенток уберечь) Они от ацетонов-этилацетатов буйным цветом расцветают - покустистее, чем от китайских гель-лачков
Я этот вопрос (спиливание или размачивание) уточняла когда-то у своего преподавателя.И она (призер многочисленных соревнований и квалифицированный преподаватель школы "Виктори" отнюдь не за спиливание.Kanhvetka, это очень по-взрослому, придти в профессию без знаний и оборудования))) Будь моя воля - я бы вообще запретила таким вот "новичкам" приближаться к живым людям, пока не пройдут курсы, не сдадут экзамены и не обрастут всеми нужными материалами и оборудованием. Чтобы что-то получить, нужно что-то вложить. И наверное только в нашей сфере можно купить три лака с Алиэкспресса, ацетон в переходе и начать косить бабло, крася ногти соседкам по подъезду)
ScreenShifango,не понимаю,к чему вы сейчас иронизируете? экзамены я сдала,гель-лаки у меня не только с Али,фрезер мультиборовский,да и жидкостью я снимаю профессиональной (хоть и учили нас обыкновенным "Ноготком" снимать,но я предпочитаю жидкость).
То есть если я не приветствую спиливание,мне надо запретить приближаться к живым людям?Хорошо,что вы достигли определенного уровня и можете смеяться над остальными.
Добавлено через 8 минут
Лично меня в учебном центре учили размачивать,а ставить аматорские эксперименты с фрезером на клиентах желания нет.Да и "терпилой" быть вряд ли кто-то согласится доборовольно.
Вот видите,вы сносите песчанками,а не твердосплавной черной "кукурузой". У меня "кукуруза" с красным воротничком,но пока юзаю только при коррекциях.Kanhvetka, я . если честно не за размачивание. Размачивается все ацетоновыми жидкостями. Они сушат и кожу и ногтевую пластину. Я аккуратно спиливаю песчанками. Естественно это не говорит о том что размачивать нельзя. Просто у каждого мастера своё ИМХО.
Вы попробуйте, и убедитесь что наши клиенты, модели далеко не терпилы)