Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Наталья Цыганова, Ага, хроматики и кошкоглазы тому яркий пример)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
х-ГранЬ-х, осталось в принципе почитатьдля меня недалекой ниче это не даст.не сложилось дружбы с химией.Да все может быть,кто ж знает где эти бренды разливают
natachka, в Англии НЕТ заводов по производству материалов для ногтей.
natachka, о боги. Эсчем в Англии не является производством, на котором делают сабж. Мы тут вроде гель-лаки обсуждаем, а не стоматологические и промышленные акрилы, на которых эти ребята специализируются. И Эсчем - это американская контора, у них просто стоит филиал предприятия в Англии. Гель-лаки у Эсчема делаются в Штатах. Я у их филиала (Эсстеч) беру некоторые ингредиенты необходимые для гель-лака и они мне едут из Штатов. На заводе в Англии, который был бы удобнее по закупке - этих ингредиентов не делают.
natachka, я к тому, что именно гель-лаки не делаются в Англии. Они делаются на головном предприятии Эсчем в Штатах, а в Англию везутся и там только разливаются. Тут суть именно в терминологии) Поэтому материалы у вас не английские, а штатовские)