Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталь позвоните в ваш лайсенс департмент ,обычно для зарубежных дипломов ,для подтверждения ,у них свои правила ,но туда входят только определенные страны. Наврядли Раша входит туда)))) (т. к всем известно что очень многое делается за деньги)))) .Так вот, возможно доказать и свои дипломы, многие штаты уже упрощают.У нас например в отличии прошлого года правила поменялись.у нас говорят, что никакие наши дипломы недействительны, надо заново переучиваться( Если б было так, то я бы через года полтора уже на работу вышла))) может, что-то изменится. конечно)
Irene W, Я бы пошла на выставку. а вы узнали? на выставку без лицензии не впускают насколько я знаю.
Добавлено через 9 минут
Kukloid, Ну вам же главное лайсенс получить а там как они обучают пусть эти знания при себе оставят))) русские то все-равно по своей технологии работать будут и желающих на такие ногти хоть отбавляй, конкретная конкуренция азиатам)))но и они не в минусе)) они только на чаевых 100$ в день имеют т. к это обязаловка.По поводу цен на обучение то цены тоже разные и часы по штатам тоже разные есть штаты где 700-800 часов нужно набрать и Н-Й входит туда .В Вашингтоне DC цены на обучение от 1500$+900$ книжка.
Irene W, а какого числа?Нужно будет точно узнать чтоб дверь не поцеловать. Лену знаю из Флорилы, из Майами не знаю, может она переехала?
вот официальная ссылка на шоу в орландо http://www.premiereorlandoshow.biz/shows/orl/default.asp
где можно найти много полезной информации. Кстати лучше купить билеты заранее, после 27 апреля они будут дороже.