Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я взяла 8ку, детские кисти и то жёщще. Хотя видела у своей наставницы в салоне кисти для лепки, те что со стразами.
Прозрачка вирджин не плохая, без пузырей в отличии от креативской - в ней, кажется, ещё на фабрике воздуха на пихали )))). А в работе показалась странной, не густая, чтоли, прижимаещ и потекла она в разные стороны, аквариум наверно будет класно заливать. Пилится тож нормуль, но я выбираю HD изишный.
Добавлено через 1 час 47 минут
Забыла отметить типсы для экспресс френча с выраженной с-кривой - понра, даже кочующая клиентка отметила, что заменяный ноготь отличается от остальных, вызарилась почти профессионально: красиво согнут! Вирджину респект за мембрану.
Девочки ! Вчера была в Руках Ногах, там и фруктики есть( 100шт-600тг) тоненькие! И лаки чайна гласовские( лично я перешла на них). А комуфлирующая пудра от EzFlow,IBD просто чудо. Не мрамора ни отслоек! Рекомендую.
привет! Я взяла комуфляж Virgin и кисть 10 ,комуфляж понравился, кисть мягковата для nsi ,но для родного комуфляжа самое то,он тоже мягкий а на кисть хорошо набирается большой шарик, типсы белые тоже очень понравились,я хоть и не люблю типсы ,но мечтала по МК Эры френч сделать! И еще я там взяла оболденно яркую ,темно-синюю пудру! цвет потрясный и бульонки мелкие тоже синии!
Вместо обеда съездила сегодня в ювелирную лавку. Циркон(он же стразинка с прокрашенным дном, его в золото-серебро вставляют и зовут "драгоценным)) мелкий и блестит как брюль- по 5 тенге... все 325 шт последние забрала ещё тыщу заказала. Когда привезут не знаю
Хрусталь горный взяла там же переливается -обалдеть как. Взяла большой камень-буду дробить
Добавлено через 2 минуты
Не по теме.. но тут девочек Алматинских вроде много... Может поможете узнать цену на Той терьерчика-девочку мини с родословной... Купить хочу в инете не нашла.... а у нас в городе-нет...
Вика, а ты на людях вирджин уже испробывала? Как тебе их родной ликвид, как пилится. Я зделала корр на прозрачке вирджин + Мокси Креатив, держится пока хорошо, без отслоек, только пилилось жестковато. Кружева купила? Камушки вставляла?
Да,вчера делала сестре,она у меня подопытный кролик,ликвид виржин+ прозрачка nsi и комуфляж виржин с их же ликвидом .И то и другое течет, кисть маленькую взяла,отжимала ее хорошо,набираешь вроде сухой шарик ,но на ногте все равно плывет! но зато выгладила так ровненько что пилить мало пришлось,опиливается легко,ну а как держится через недельку скажу. Если не будет отслоев то вполне сойдет для колечек и ногтей "эконом класса".
А мне виржн понравился, правда для моих рук темноват, а для девочек со смуглой кожей мне кажется вообще супер будет)) Кисточку сегодня испробывала на наращивании сильно мягкая
Да ,кисть ужасная,но ей хотя бы набираю большой шарик комуфляжа и дальше уж своей родной! Жалко тратить деньги на дорогую кисть ,когда не теряю надежды взять хваленые Валери Д! Как получим фруктики, давайте опять также вместе закажем кисти! Так что копите денежку!
катильда,пожалуйста-Анжелика Казабеева,салон"Ажур" тел.3750946(флористика,абстракция,роспись).студия Светланы Федоровой,тел.2723211(абстракция(бабочка,камень),флористика,роспись).сама у Казабеевой прошла повышение на прошлой неделе(флористику)-потрясающий преподователь!!!к Федоровой иду 10 мая на камень и бабочку.поробуйте-не пожалеете!!
Я дизайну обучаласт в студии "Руки-Ноги" на материалах изи, там и бабочку учили и камни, зверинную тематику, лепку цветов, простых и сложных, фан-френчи, витражи, растяжки и тонировки. Роспиь кистями (база) и экспресс дизы лаками, тоже тонировки, растяжки, подфоновки. Мне очень понра. Сейчас пользуюсь изифлошными акрилами для дизайна.
юлишна, а что Казабеева дает в росписи? Anezy, Танюха, к Казабеевой стоит идти учиться, только чтобы поучиться, она очень хорошо преподает, на какие-то мелочи указывает, на которые другие внимания не обращают - она супер!