Римусик
Мастер
Я уехала из Москвы год назад, у меня 80% базы нарощку делали в том числе и 20-35 лет. Многие из них начинали у меня обслуживание с глака, потом перешли на нарощку а-ля натурель, были и с длиной, но немного. Я переехала уже давно, а клиентки некоторые до сих пор мыкаются, пишут, жалуются, некоторые ездят далеко, или совсем сняли ногти, что не особо удобно, другие перешли от безысходности на глак, но не в восторге, в итоге клиентки то есть, а с мастерами беда. Конечно в Москве есть хорошие мастера, но их не так много. И есть еще один момент в нарощке, умение моделировать на высоком уровне, позволяет брать сложные случаи и получать на них очень хороший результат, то с чем глак даже с выравниванием не справится, ну и по моему личному опыту клиентки с нарощкой более стабильны и привязаны к мастеру, особенно сейчас в условиях дефицита качественного моделирования.
Добавлено через 10 минут
Я вот смотрю на глаковые фокусы и у меня де жа вю, недавно видела выравнивание твердой базой с поднятием клюва, ноу хау, ага только 2008 года. Банальный гель однофазник в тюбике с кисточкой, убогое моделирование и пикап. Коррекция уровня прошлых лет. НО это коррекция глаком называется с поднятием. Я плакаль. Наверное на новичков рассчитано которые это не застали. А так все идет в ту же сторону, ну еще какое то время и по-тихоньку начнут своими именами называть и уровень моделирования подтягивать. Я не против глака как такового для хороших натуралышей под корень, но одно другого не исключает, все хорошо на своем месте и для своего случая.
Добавлено через 10 минут
Я вот смотрю на глаковые фокусы и у меня де жа вю, недавно видела выравнивание твердой базой с поднятием клюва, ноу хау, ага только 2008 года. Банальный гель однофазник в тюбике с кисточкой, убогое моделирование и пикап. Коррекция уровня прошлых лет. НО это коррекция глаком называется с поднятием. Я плакаль. Наверное на новичков рассчитано которые это не застали. А так все идет в ту же сторону, ну еще какое то время и по-тихоньку начнут своими именами называть и уровень моделирования подтягивать. Я не против глака как такового для хороших натуралышей под корень, но одно другого не исключает, все хорошо на своем месте и для своего случая.
Последнее редактирование: