Подменять то слова можно. Но не все клиентки наивны и ведутся на подмену понятий
Глаза-то у всех есть.
Вспоминая свои ощущения от наращивания... Делала в общем у 8-10 мастеров, различных уровней. Я дЭвушка чувствительная и после процедуры, у меня неделю (!), страшно болели пластины... И я, уже как раз мечтала, о натуральненьких и аккуратненьких своих. Нарощенные, всё-таки, нужно уметь носить... Для себя, я точно не хочу на постоянку нарощенные, сложно, банально линзу вставить в глаз и вытащить- трагедия))). Кто-то может сказать "да ты сама так относишься и патаму нету клий", может быть, но делать хотелось бы.
Наращивание и дизайн, в моём представлении- едино. Обратное, это тоже самое, что делать шеллак, ради маникюра, что абсурд. Не будет же человек ходить с нарощенными, цвета камуфляжа, ведь правда?
Взаимосвязано это всё. ИМХО!
Благодарю за ответ тех, кто столкнулся с подобной ситуацией, особенно мастеров-москвичек.
Похоже, всё-таки отложу эту идею... Ясно вижу картину, что реалии таковы, что такого БУМА на нарощенные, уже нет и по всей вероятности не будет... кроме как тех, кто и не уходил с них и не может себе позволить носить натуральные... пока что, у меня нет дикого потока клиенток и невыносимых проблем с ногтями, что прям наращивание жизненно им необходимо- нет...