Мышь-белая
Мастерица
Lili@,Я уже там побывала, все деньги до копейки там оставила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу камуфлирующего акрила могу сказать, что я очень довольна. Правда я не чистым цветом пользуюсь, а мешаю беж и пинк (чистые цвета по отдельности не особо, а вот вместе то, что надо). Использую их с мономером изи фло (в основном на этой фирме работаю).пошла третья неделя "Ирисковским" ногтям. Ни одной отслойки. Праймер и бонд тоже этой фирмы. Пока очень довольна. Камуфляж бежевый. Очень красивый. Только у меня кожа немного светлее его. Буду пробовать теперь розовый и светло-розовый. Кто ими пользовался? напишите отзывы! А в общем - я в восторге!!!
Ликвид без запаха у меня тоже стоит .Чёкнуться можно пока застынет. И в лампе пробовала уже сушить .Смешивать пробовала . , вроде бы быстрее застывает и пахнет меньше но по моему желтеть начинает
а как они называются в ириске..я сейчас на сайте их была,нашла только обезжириватель, который называется prep primer... он у меня есть в маленьком флаконе,потом решила купить сразу большой объем и нашла там Nail Prep,как поняла из описания это одно и то же...может это взаимодополняемые жидкости состав у них одинаковый...написано для обезжиривания и дегидратации ногтевой пластины_otorva_, поскольку Вы обращаетесь ко мне, то я на всякий случай повторюсь, обезжириватель и дегидратор - это два отдельных друг от друга препарата, и в Ириск они продаются отдельно друг от друга, и применяются тоже отдельно.
Обезжириватель удаляет остатки жира, а дегидратор остатки влаги. Далее праймер.
Если Вас в школе учили применять что-то одно, то ничего не имею против. Я, как уже писала, вообще обезжириватель не использую, только дегидратор.
Не-а, Маш, это где такие цены, в Луже? Спецом залезла на сайт Ириск. В прозрачной баночке 300 рэ за 15 гр, а в непрозрачной 300 рэ за 18 гр. Может, если покупать бОльшими объёмами, дешевле будет, не знаю, но за 15 гр. вот как-то такVADIRA, Ирин,300р на 30гр- это в обычной упаковке.А премиум 250 за 15гр))