ЛОРЕНА
Мастер
Томас, Коди не мраморят! леплю ими всегда никаких проблем не возникало. значит жидкий шарик берете изначально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шикарные акрилы.с цветами конечно беда- не велик выбор в наборах.либо все оттенки серого, либо много похожих цветовзначит магнетик хорош
Studento4ka, на лаковый хорошо ложиться,все держится,бывали случаи,конечно,что приносили сколы цветочков,ну там мега удары были,как ноготки только живы остались,сами понимаете механическое воздействие,как долбануть))) а вот с гелевыми покрытиями,там посложнее,приноровиться надо,лично у меня уж очень любит акрильчик плыть и скользить по нему)))) но это опять таки дело техники))))
вот и у меня плывет лепочка на таком ноготке..
какие секреты, чтобы избежать этого? хочется лепку сразу на ноготок с топом наносить. чтобы потом не корячиться между лепестками)
Только сейчас увидела ответ)).Добавлено через 14 минут
ЛОРЕНА, на счет коди не соглашусь, не только у меня такая проблема, разговаривала с мастерами и технологом по этому поводу -они подтвердили, что есть такой грешок... просто посоветовали в 1 шарик выкладывать св. край и ложить шарик ликвидным пятном вниз, т.к. все цветники замешаны на основе белой пудры- она и дает этот эффект(пыталась перемешивать ее перед использованием -помогает немного-все равно гемор), может при лепке это не так заметно? я разным методом набирала шарик-итог один и тот же, только консистенция разная...
Добавлено через 23 минуты
ЛОРЕНА, и еще, я говорю именно о светлых оттенках:салатовый, ярко розовый, светло фиолетовый и.т.д., с более темными цветами такого нету, вот и ищу пудры которые однородны в любой цветовой гамме )
а вы какой краской прорисовываете? Меня просто этот вопрос тоже мучитМожет от качества краски еще зависит? Я даже не знаю что еще может быть причиной
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие акрилы Nfu Oh можно брать для лепки? Кроме пастельной коллекции.
Можно ли их совмещать с мономером Entity?
Цветов очень много, но я не могу понять, все ли наборы подходят для лепки илли какие-то только для фона