Акриловая лепка

люди добрые, подскажите - что такое барельефная лепка? или вообще барельефы? буду участвовать в конкурсе, в задании по дизайну написано что разрешается применение любых красок и допускается барельеф высотой до 1мм. в принципе лепить кое-что я могу (даже завтра сфоткаю и выложу тут), но 1мм??? сам вид соревнований называется "плоскостной дизайн", я предполагала только роспись, а этим "барельефом" всё смазали...

барельеф-это высота композиции....тоесть при росписи вы можете применить какой то дизайн,типа мелких шариков..страз и тд..так чтобы высота была не более 1 мм....барельеф-это необязательно лепка

Подскажите, пожалуйста, подходит ли для лепки акриловая пудра фирмы kodi, а именно perfect white professional acrilic system? кто-то делал лепку?

Djully4ka, подходит, я постоянно ей леплю.
x_8dbabc23.jpg

Ольгуня;851191]Djully4ka, подходит, я постоянно ей леплю.
x_8dbabc23.jpg

очень нежно и красиво получается у вас. спасибо

любая пудра подойдёт для лепки, кроме пудры с блёстками!
Не факт,есть пудры- лепятся получше некоторых без блесток.:)коллекция (Sugar&Spice) ONS например.В компании не работаю.Рекламой не является.:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Людииии)) мне очень нужна ваша помощь!!
я работаю гелем, работала и акрилом, делала лепку, когда ушла в декрет акрил убрала в сторону из-за запаха, оставила только лепку и то в редких редких случаях, теперь работаю на дому и акрилом не пользуюсь совсем(((( подскажите, мне плиз мономер без запаха, что бы я могла хотя бы лепить)

Привет всем! У меня возникает проблема: не выходит лепка их мономера и акрила. Многие пишут, что именно этими материалами нужно работать. Хорошие работы получ. из жидкости для растворения акрила. Что я не так делаю?

Natasia08, что-то не поняла.. как вы собрались лепить, используя жидкость для растворения акрила??? Что делаете не так? Не имеете соответствующих навыков по лепке и даже азов элементарных. Советую сходить на курс по лепке, лучше, если эти самые азы вам даст профессионал, а не интернет.

Natasia08, а покажите-ка работы свои по лепке

девочки, может глупый вопрос но все же..как ВЫ делаете?
акриловую лепку строите на уже готовом ноготке, который покрыт топом/финишем..или на запилиненном/забафанном, но еще без топа...и после лепки покрываете?
заранее спасибо)

Studento4ka, я леплю на ноготке перекрытом топом,можно и не перекрывать так тоже леплю,только потом тяжко между цветочками перекрывать ноготок,а вот перекрытую топом лепку я не люблю,но это дело вкуса.

Studento4ka, я леплю на ноготке перекрытом топом,можно и не перекрывать так тоже леплю,только потом тяжко между цветочками перекрывать ноготок,а вот перекрытую топом лепку я не люблю,но это дело вкуса.

Спасибо за совет! Акрил хорошо ложиться на топ, отколоться не может?

Studento4ka, на лаковый хорошо ложиться,все держится,бывали случаи,конечно,что приносили сколы цветочков,ну там мега удары были,как ноготки только живы остались,сами понимаете механическое воздействие,как долбануть))) а вот с гелевыми покрытиями,там посложнее,приноровиться надо,лично у меня уж очень любит акрильчик плыть и скользить по нему)))) но это опять таки дело техники))))

Девочки,помогите )купила сегодня Мономер zo и акрилы без названия,кисть изи флоу.начинаю лепить и акрил как пластилин рвется :(на замутневшем шарики вообще не слепить ничего,а на жидком грязь получается:(какие материалы взять для начала?

Помогите выбрать цветной акрил!! в своем арсенале имею цветники от коди, нфю и изи..., так вот - коди однотонные светлые оттенки-все мраморят от ликвидных пятен и нфю тоже, изя-хорошие, беру их в рассыпуху, но мало интересных цветов. Присматриваюсь к цветным акрилам Гармони, Наяда и Ингарден..., что можете про них сказать?? в основном делаю френчи, растяжку-редко. Важно чтоб были без мрамора, полимеризация небыстрая, богатые оттенки, ну и удобство в работе..

Назад
Сверху