Акинатор,интернет-гений!

а ничего, што акинатор просит загадывать ПЕРСОНАЖЕЙ, а не всяких там микрофонов и ноутбуки...ето же не персонажи, а предметы..

Не угадал Тома Холкомба и Анатолия Медведева (отца президента) Остальных всех, кого загадывала, угадал!.

угадал Тигру из Вини пуха, угадал мишку Тедди, королеву Англии,Леди Гага, Андрея Белянина(писатель) со второй попытки угадал,орхидею не угадал вобще...буду дальше его пытать :)

загадала Екатерину Мирошниченко. Отвечает: Барби, Попова (ди-джей), Ксения Сухинова АААА я его победила!

Загадали "выхухоль" - вопросы были глупые, ходил вокруг и повторялся, но угадал! Кена Блока (автогонщика) - угадал, Юрия Лужкова - НЕТ!!!:chatterbox:
И Ё-мобиль не угадал...

А я загадала Остапа Бендэра, а он показал мне Джона Сильву)))))

Добавлено через 39 секунд
то есть Сильвер

Последнее редактирование:
гы-гы, не угадал Шарика из простоквашино ни с какого раза :)))))))))
в итоге поблагодарил за то, что предоставила в его базу данных нового героя. Таки человеческий мозг непобедим. Аминь )))))))

Угадал Монику Левински, Гену Букина и Гаэля Гарсиа Берналя... На счет Берналя была удивлена... Митю Фомина угадал... Тож удивилась... Андрея Губина только с 3 попытки))))))))
Гумберта Набоковского угадал с 3 попытки

Последнее редактирование:
угадал Вагну, Ельцина, моего котенка и еще кучу всего (даже фаллоимитатор))))))))))))), а гладильную доску не угадал))))

классно, развеселил)) из мультика гаврюшу не сразу угадал, не угадал алесю селлезневу, а так много чего угадал и приятно удивил...

Назад
Сверху