Авторские курсы Елены Веретенко в Москве

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
КРУГЛОГЛАЗИК,Юль,спасибо,это Аня Есаян меня из под тишка сфоткала,у меня на неё тоже компромат есть,под столом сидящую ее сфоткала).А если серьезно,очень спокойно,душевно прошли два,а у кого четыре дня.Акрил Коди я тоже зауважала,а то и не знала,что это за зверь.

А мы сегодня,т.е. вчера прошли курс повышения росписи и арт-микс,сложно,но я очень довольна ).Леночка,спасибо огромное!
Работы показать не могу,надо отработать,но очень красивые дизайны).

судя по фоткам которые я видела с курса, курс наиобалденнейший!
Лена как всегда Best !!! Очень красиво! очень!
Девочки поздравляю вас с окончанием!
Отрабатывайте =) и показывайте нам :pмы бум за вас радоваться =)

`Larkin`, ты себе не представляешь насколько арт-микс охрененный :)

Мусик, расписание вплоть до августа уже висит. Отслеживать все я не могу, пожалуйста, смотрите все сами. Единственное что, с апреля по август еще прибавяться по 2 дня, но чуточку позже

Ksu,надеюсь Анечка не обидется,но мне она тут очень нравится).

Вложения

• P1010001.jpg
    P1010001.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 239
Ksu,да Ксюшенька,я немного изучила Анечку,она прекрасный человечек!Только приехала с Карпат,отдыхала там и отрабатывала уроки Е.Веретенко,очень довольна,что было время на отдых,лечение и на творчество.Вобщем к НГ праздникам готова!

sveta37, спасибо за фотку :) а у Лены было и правда очень классно! Я счастлива, что не пропустила эти курсы! Заодно и Светочку встретила! ;)

а в апреле не будет курса в москве? никто не ответит? Срочно надо! Хочу на дизайн к веретенко:)

Интересно?! Вообще-то меня Светлана заверила, что можно билеты брать. А по телефону можно будет связаться только после 10-го января. А теме "Расписание" нет никаких изменений.

Последнее редактирование:
Дикова Ольга,
Signorita, девочки, вы чем читаете?
Апрель
21-22
-
1-2 уровень. Дизайн цветными акрилами. Лепка (8100 р.)
еще 2 дня будет, но что именно Лена будет давать я пока не знаю.

Alisik, вообще-то я всегда глазами читаю! Именно в этой ветке расписание указано лишь включая март!

Signorita, а тему "РАСПИСАНИЕ!" вы не смотрели? там расписание по август включительно есть. И не только в Москве, но и в других городах.

Alisik,в своем первом сообщении в этой теме я и написала (цитирую): "А теме "Расписание" нет никаких изменений"!

извините но я тоже не вижу где там что стоит. Извините ещё раз. И спасибо! А где записатся можно? где проходить будет? И всем ли можно? (опыт работы у меня всего 3 года.)
И надо предоплату делать?
Можно вобще инфу по поподробнее? Заранее спасибо:)

Alisik, я думаю записаться на 3-4 уровень дизайн цветными акрилами. Лепка. (курс в г.Риге, Латвия, в феврале) Вы не могли бы выставить фото работ чему будут нас учить.

Назад
Сверху