Авторские курсы Елены Веретенко в Москве

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Alisik,
А разве -Елена сейчас преподаёт в Харькове?
А мне на последней учёбе -сказали,что там сейчас ученица Лены ведёт мастер-дизайнер-Оксана Давиденко...

Sveta.Dan., насколько я знаю, преподает. А кто тебе это сказал? :)

Alisik, я тоже такое слышала, кто-то брякнул, а кто... хоть убей не помню!!! )))

Нат, девы, вы б меня спросили, а не бряки всякие слушали ;)

Alisik, Алис, я это слышала давнооооо, ты ещё не сотрудничала с "КоДи", а сейчас просто вспомнила! Преподаёт Леночка в Харькове и очень хорошо! )))

Alisik, а в планы Елены не входит провести курсы не на территории бывшего СССР, например на Кипре? :D Очень интересует.

А я записалась на курсы к Веретенко на 1-2 уровень на 28-29 ноября. Их отменили и вернули мне деньги. Теперь я до следующего года в пролёте. А клиентам всем уже растрепалась,что буду им лепку делать на новый год!!!:crying: :sad:
Говорила же мне мама:"Никогда никому зараннее ничего не рссказывай!",так я всё-равно вечно хвастаюсь...:240: :cry:

Последнее редактирование:
Alisik, скажите пожалуйста за сколько дней нужно записываться на интересующий меня курс? Количество мест ограничено?
Возможно вы знаете сколько стоит номер в гостиничном комплексе? (чтобы знать сколько денег копить)

Мастерица, в группе в зависимости от курса от 10 до 15-18 человек, записываться лучше заранее, сколько стоит номер я не знаю, но могу узнать для вас :)

Мастерица, Одноместный номер в гостинице стоит в пределах 1300 рублей за сутки, бронировать рекомендую заранее.

Мастерица, Вам и немосковским девочкам могу предложить комнату в центре ( 10 мин. от Кремля) - у себя в 2х комн. квартире, намного дешевле чем в гостинице, вовсе не с целью заработка, встретим-накормим-проводим.
Есть все необходимые удобства- дома Интернет, метро Парк Культуры- 4 мин. пешком. Если интересует, пишите в личку, буду рада.

А мы сегодня,т.е. вчера прошли курс повышения росписи и арт-микс,сложно,но я очень довольна ).Леночка,спасибо огромное!
Работы показать не могу,надо отработать,но очень красивые дизайны).

Вложения

• S6000421.jpg
    S6000421.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 240
подскажите !!!!помогите!!!работаю на геле.и очень хочу обучиться ариловой лепке.возмож но ли пройти курсы по акриловой лепке без знания акрилового наращивания.зарание большущие спасибо.

olga weter,Ольга,я думаю,что это возможно.

olga weter,это вам Алисик разъяснит).А вообще,читайте внимательно форум,на первой странице этой темы расписание и еще у нас есть технические разделы,обращайтесь туда по поводу фото.

хорошо буду ждать ответа как соловей лето

Добавлено через 18 минут
Upload of file failed.переведите пожалуйста что мне пишет форум на мое желание поставить фото в свой профиль извините меня что не по теме

sveta37,поздравляю, Светик! И всех остальных девчонок тоже! Молодцы!!! )))

Назад
Сверху