Krasunka, Почти все имеют или маленькие навыки или не имеют их вообще. Но Леночка все так доходчиво и терпеливо объясняет, показывает, просто умничка! К каждому подойдет, подскажет и подправит, что только ленивый не сможет уловить что ему и как нужно делать! Я прошла 1-2 уровни лепки, эффект камня и бабочки. В феврале мы уже втроем из Краснодара едем на роспись. Думаю, это будет не последний наш семинар! Не надо волноваться, все будет замечательно, получите массу удовольствия и от семинара и от общения! На счет гостиницы (если Вы едите в Москву на семинар), то там гостиница называется Алтай. Я останавливалась в ней. Светочка, спасибо ей огромное, бронировала номер за месяц, сейчас нам тоже забронировали на февраль даже раньше чем за месяц. Нормальная гостиница. Никакой живности там не водится, все чисто, аккуратно. Конечно не люкс, но все прилично, телевизор, холодильник, ванна, туалет все в номере. Но, в принципе Вы же можете и люкс снять. Меня и это вполне устраивало. Номер стоил 1000 рублей сутки. Удачи!