А цветники Гелиш?Может материалы "не дружат"? Может все-таки липкий слой снимать?Попробуйте.JuDi,
KattyKatrin, у меня отходит не от ногтя, а от остального материала. Ноготь весь снялся, а база осталось на натуральном. Как тут втирания помогут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А цветники Гелиш?Может материалы "не дружат"? Может все-таки липкий слой снимать?Попробуйте.JuDi,
KattyKatrin, у меня отходит не от ногтя, а от остального материала. Ноготь весь снялся, а база осталось на натуральном. Как тут втирания помогут?
JuDi,
Я всегда базу наношу отдельной кисточкой и втираю ее в пластину.
Ставлю кисточкой из базы капельку,а затем втираю кистью для геля.Липкий слой с базы снимаю не салфеткой,а тоже чистой кистью для геля.Все держится отлично и цвет хорошо ложится.
А цветники Гелиш?Может материалы "не дружат"? Может все-таки липкий слой снимать?Попробуйте.
У некоторых цветов Гелиш липкого слоя практически нет.Может Вам стоит слегка не досушить цвет и так попробовать?!А второй вариант,если фольга не приклеилась с первого раза,попробуйте этот пальчик снова в лампу поставить.Затем отпечатайте фольгу еще раз.
More_more, мне когда надо сделать литье не особо выпуклое, пару завитков без заморочек, я делаю на темные цвета гелиша, фольга самая дешевая китайская, печатается вообще без проплешин, лучше чем когда на гель краску черную. Сушу в лампе две минуты.
девочки у гелиша есть цвета которые приобретают гнойный оттенок может кто нибудь пробовал чего в них добавить
Скажите, а что можно разбавлять топом, лаки не портятся?MSunshine, Я тоже топом разбавляю). Но такой густоты, как этот белый, я ещё не встречала.
А я наоборот не считаю гелиш густым . Есть гораздо гуще).
Скажите, а что можно разбавлять топом, лаки не портятся?