Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя находка лета и абсолютный маст-хэв каждого мастера - размягчитель ороговелостей от Camillen 60. На 15 минут наносим средство, а потом все убирается просто на раз. Так как я делаю аппаратный педикюр, мне нравится, что с этим средством ороговелости не нужно распаривать. Средство из серии профессиональной косметики и хватает его очень надолго.
хотите наш попробовать?Чего-то мы с "ним" не сработались
точно так же можно fussbad от guderma развести один к одному и нанести на 5 минут
конечно естьВ Московском офисе в продаже есть?
Наверняка процессы гниения в период приема наркотиков или дошли до кости или были уже близко.Ринни, мне показалось или у него и правда кость деформирована?
а как Вы знаете, что он был наркоманом? Человек сам сказал или на нем уже этот "ярлык" должен быть виден при обращении в любое учреждение?Ступня бывшего наркомана
а как Вы знаете, что он был наркоманом? Человек сам сказал или на нем уже этот "ярлык" должен быть виден при обращении в любое учреждение?
BUTURI, И вообще-то даже если бы это был бездомный, наркоман в настоящем времени, обжора, алкоголик это абсолютно неважно, мне нет никакого дела до чьей-то личной жизни. Речь идет о качестве помощи ему. Если мы будем больше знать об образе жизни клиента, его заболеваниях мы сможем качественней ему помочь.
Девочки, кто-нибудь полирует ноготь силиконовой насадкой? поделитесь вашим мнением пожалуйста!
совет один: только попробовать. Будучи дамой провинциальной, я это тоже "ущучила" не сразу. Случайно купив колпачки там, где они мне попались (в Наутилусе-спб и Нью Стэп), не могла поверить своему счастью. Разница потрясающая даже на ощупь. Но вначале мне попались не Лукас, а кажется Буш. Сейчас вот Лукасом точу, а китайские (но это я потом узнала, что они китайские) задарила девочке, недавно закончившей курсы педикюра.Мастера, подскажите: в чем принципиальное отличие песочных колпачков Лукас от китайских?
Официально-никто никому никакой информации не должен предоставлять.надо ли предоставлять о себе полную инфу или по желанию
Иногда, когда ноготь был толстый, я сняла толщину, потом чтобы придать товарный вид, полирую.Девочки, кто-нибудь полирует ноготь силиконовой насадкой? поделитесь вашим мнением пожалуйста!