You Nails

• Автор темы Автор темы Шаrik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Баллы
0
В выходные в гостинном дворе на выставке видела стенд You Nails. Кто работал с этой маркой? Как у них по ценам и качеству?

Шаrik, а Вы точно правильно написали название марки?
может ЯнгНейлс?

Шаrik,
Очень хороший материал и качество отменное!

Nefertyty, Вы работали с этими материалами? А по ценам как?

я была на выставке, мне понравилось, там девочке делали наращивание, френч, цвета такие прикольные розовый под натурель нежный-нежный, смотрится натурально...народ спрашивал про материалы, ассортимент большой. Я сама прайс посмотрела, цены у них не кусаются, и еще пару лаков себе отхватила, очень понравилось, я красила в 2 слоя, красный цвет, первый нанесла, потом второй сушить стала и пока болтала по телефону задела ногтем появилась бороздка, так он через пару секунд выровнился..я удивилась...даже базу не стала сверху наносить, так классно. Еще попробовала крем и пилинг у них взять с манго, нежный такой запах, кожа нежная очень после пилинга становится и крем хороший, эффекта сухости нет совершенно, хочу еще что-нибудь из серии для рук попробовать

Добавлено через 1 минуту
точно YOU nails

Последнее редактирование:
masha_1979, отличненько, спасибо большое, у них и сайт есть оказывается, а яндекс ничего не находит, обидненько...

Делаю предупреждение
В правилах четко оговорино- ни каких ссылок

Последнее редактирование модератором:
Шаrik,
Все материалы продаются в "Доме маникюра Шанской".

Извините, не поняла, что другой материал.

Кто-нибудь знает хоть что-то о этих материалах? Хочеться услыхать мнения мастеров, а не людей из компании You Nails :confused:

Я точно знаю, что почти вся Европа на этом материале работает. Моя подруга, в прошлом году на Космопрофе в Болонье была, так она сказала, что это была самая грандиозно представленная ногтевая марка. В Германии, даже при засилье собственных брендов YOU в сильном фаворе. Сама долго искала их в России, но пока безуспешно. Отзывы тех, кто делал ногти на этот материале хорошие, но пока сама не пробовала. Надо будет испытать материальчик...

Шаrik,
masha_1979,
marmysha,
Странно получается, девушки, зарегенные одновременно, это в какой это Европе все на нем работают? Никто о нем слыхом не слыхивал в Европе. Странным кажется и то, когда название бренда специально подгоняется под общеизвестный бренд. Еще одна странность, что же у них с английским языком? "Ты Ногти". Хорошее название у материал для работа с ногти. И еще одна странность, что у этого такого "общеевропейского" материала сайт в разработке. Рекламкой попахивает.

marmysha, Хм..странно,я там живу,но никогда об этом материале не слышала.Да и не только я!!!

На этот раз забанен и ip ...всего хорошего

Еще одна странность, что же у них с английским языком? "Ты Ногти".
из ихнего прайса:
"Дистрибутор" ))) больше всего улыбнуло
"Наименование клиента" ))) но комментс...

Накопала вот еще что, похоже таки существует марка, и явно не Китай :p
Делаю предупреждение
ССылка удалена. Круглоглазик

Последнее редактирование модератором:
а я к ним учиться собираюсь идти.....кто-нибудь о них знает что-нибудь? я думала хотя бы на профессиональном сайте информацию проверить...а тут практически ничего((((

Назад
Сверху