kisaka
Мастер
вызвала к себе массажистку. 10 сеансов адского садизма) и уползания под кровать- и вот уже год не вспоминаю о спине. хотя недавно родила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне когда-то начали делать массаж спины. Боль адская, правда, я испугалась и перестала. Дико больно, до слёз, страшно вспомнить, было невыносимо... а оказывается нужно было потерпеть...вызвала к себе массажистку. 10 сеансов адского садизма) и уползания под кровать- и вот уже год не вспоминаю о спине. хотя недавно родила
Совершенно согласна, но с уточнением-под наблюдением врача. У меня были такие боли, что ни гимнастика, ни костоправы,ни массаж не помогали, в экстренных случаях помогает только блокада и то не сразу . Конечно это не лечение,но когда терпежу нет вколешь что угодно и в любом количестве.у меня вот тоже спина периодически ноет, (Виталька у меня тренер по фитнесу), так вот к нему постоянно обращаются клиентки, у которых то шея не ворочеется, то спина болит.... так вот, он говорит - чтобы не болела, надо мышцы закачивать, особенно если болит спина, то надо закачать мышцы спины и они будут поддерживать позвоночник (и диски вылетать меньше будут), так же с шеей и т.п.
Так что все в спорт )))
Всем привет! Я уже занимаюсь маникюром 5 лет и использую при боли в спине активирующий бальзам с маслом рыжика, очень хороший. У меня прям бывает как заклинит и все, делать ничего не могу. Бальзам меня спасает через некоторое время и восстанавливает спину. Хорошо что он не работает как простое обезболивающее, которое просто убирает временно боль. Он именно лечит и очень хорошо. После курса лечения общее самочувствие лучше. |