shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
t@t@, My Forbidden Love. Посмотрите в теме про гелиш, там фотку кто-то выкладывал на одной из последних страниц

Valenta, нееет!!! Он очень клёвый, только в 3 слоя! У меня один из самых востребованных!!!
дада, он суперский!
Еще федору мои любят и романтик! Маскарад.
надо сказать что романтик и роз бад первые кончились )

у меня маскарад самый востребованный ..заказала еще рок роялт ( кажется.

а в два слоя он неномрально смотрится ?

девочки может кому пригодитса

42a6ad469605.jpg

А чем отличается мазе оф перлс от зилионейра?
Какой на темных будет красивее?

Добавлено через 2 минуты
И нет реальной фото асфальта?
усталаот красного и розового...
среди орли запала купить синий ))

Последнее редактирование:
Vilera, если вы меня спрашиваете тоя о отличии не знаю,не работая с ними. Просто заглянула на страничку maha. но если ест интерес могу у них зарегестрироватса и поискат фото болшего размера

могу сказать, что в Латвии интеллегенция выбирает Шеллак, работы стало в два раза больше, появилось много новых клиентов и за пол года моей работы с Шеллаком, клиентов меньше не стало, все очень довольны и я в том числе, т.к. не люблю носить искуственные ногти, хотя делать их обажаю:N

Здравствуйте, увидела, что вы из Латвии, и не удержалась, а вы где работаете? Я сама из Латгалии из Краславки, но после школы судьба меня занесла в Россию в Сибирь. Я скучаю по Латвии, два года назад была в гостях.
Если не сложно расскажите, как вам работается, много ли клиентов?а вы где покупаете гель-лаки и препораты для маникюра?
Наташа, Новосибирск

Девочки, такая проблема, подскажите как правильно смешивать цвета? С сайта все переписала, на палитре сделала. Уже 2м клиенткам замутила, хочу сказать цвет практически не отоличается от того, который 2й слой(((

-Paulina-, Пробуйте сначала на типсе,большинство этих миксов весьма странные)

Natalusha, афигеть, вот судьб, я каждое лето в детстве проводила в Краславе, у меня там куча родни по папиной линии, давайте в личку, ссори девушки

подскажите плииз, а как правильно коррекцию делать:
1. полностью все снимать
2. там где отрасло просто докрасить
мне подарили для френча

Мазер оф перл мелкие серебряные блестки с голографическим эффектом,зелионэйр-слюда
А какой красивее?
просто думаю какой взять,понимаю что оба не нужны..

Девочки,объясните мне,пожалуйста,ну почему, почему не держиться у меня шеллак? Читаю форум постоянно, все советы и замечания применяю на практике. Ну не держится и все....На 4-5 день указательние пальцы - сколы. Ладно,ногти там слоятся,но перед покрытием понятно шлифовала. Но остальные пальцы - шеллак как бы со свободного края вздувается,если подцепить - он поднимается. Думала,френч толсто нанесла, так с wildfire тоже самое. Не могу понять,что не так?

Девочки, всем привет! Я новичёк на форуме, не могу разобраться как отправить личное сообщение-помогите.

Подскажите, пожалуйста, где вы заказываете базу и цвет.
Если можно конкретные ссылочки, в ОХ считаю дорого, но как многие наверное, боюсь нарваться на подделки.
Прочитала только 1/4 форума, глаза выпадают, но очень много интересного вы пишите, обязательно дочитаю.

Я сейчас работаю на лак-геле OPI, мне очень нравится, но хочется и шеллак попробовать и гелиш (может это конечно излишне)

И еще вопрос можно ли использовать одну базу и топ, а цвет брать разных производителей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху