shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Salsa, потому что руки пихать куда не надо не следует
Эх...не пойманный-не вор. пытаю - не признаются.
и отказаться от материала нет сил, уж больно нравится с ним работать.
тупиковая ситуация.

Эх...не пойманный-не вор. пытаю - не признаются.
и отказаться от материала нет сил, уж больно нравится с ним работать.
тупиковая ситуация.

может, не до конца запечатываете торцы? или толстовато наносите, не жалея?

Елена Еленовна, базу - тонко, цвет два слоя - тонко (федору иногда в три, проплешки бывают - так тяну), глянец - не тонко, я бы даже сказала совсем не тонко. запечатываю.
(я ж на гелях работаю, технологию соблюдаю) но вот что то не то делаю...
Уже и лампы новье поставила - ан нет, все равно на сколы жалуются.
пысы. как на последнюю надежду :)даже на масло миндальное CNDишное разорилась на выставке

Последнее редактирование:
может вы меня не совсем поняли?не со свободного края скалываются,а от зоны кутикулы

Salsa, Торцы на каком этапе запечатываете?

Добавлено через 3 минуты
Salsa, проведи расследование. выясняй досконально в натуре куда они руки пихают. я в такие моменты чувствую себя доктором Хаусом. ну ничего. помогает. так выяснилось, что одна звезда обожает ручную стирку, а другая решила со свежим шелл-хренчем помыть старую чугунную ванну с адриланом. если же это эффект "старости", скажем так, после многократного снятия-нанесения, то да, временно стоит отказаться от шелла в чистом виде и делать укрепление био или сменить базу. гелиш база просто зверюга. я после нее не хочу шелл базу докупать.

У меня клиентка-стоматолог влезла в протравку какую-то для зубов .Шелл снялся за пару секунд почти полностью

Добавлено через 8 минут
Кстати тоже приобрела топ и базу для гелиша,и просто кайфую.Возможно потому-что шеллак поднадоел.Но на НЕснятую липкость базы подзагустевший шелл наноситься особо кайфово и без усилия,база дает доп.плотность(на тонкие ногти вообще самое-то).А топ гораздо легче наноситься и оставляет меньше дисперсии.Но они мне показались больше похожими именно на гель

Торцы: легко прохожу на базе, цвет - если толстые ногти запечатываю легкими касаниями, если тонкота - цветом не прохожу по торцу.
топ - прохожу медленно по бокам, касательными торец и промазываю контрольный.
А что гелишевская база лучше? а снимать ее трудно?
(топа шелла хватило ровно на 20 покрытий, на дне я вно еще что то есть, но не потребное...)
пысы. тут смотрела ролики и обратила внимание, что очень медленно кисть движется по покрытию.
может я раньше времени ее отрываю от ногтя? т.е. постановка кисти: очень плоско и медленно.

gera_161, они и есть жидкие soak off гели, а не гибрид как шелл. primenat об этом тут писала. какая нафиг разница? главное, чтоб костюмчик сидел.

Salsa, Мне кажется наоборот плотные ногти запечатанный торец не любят,а тонким он необходим.Но все-равно странно что не держится

Добавлено через 52 секунды
Norma Jenkins, Как сниматься-то будет,действительно?А то щасс наделаю))

Salsa, Мне кажется наоборот плотные ногти запечатанный торец не любят,а тонким он необходим.Но все-равно странно что не держится

Добавлено через 52 секунды
Norma Jenkins, Как сниматься-то будет,действительно?А то щасс наделаю))
Сниматься будет немного дольше, чем шеллак натурал. Базу надо будет сошкрябывать с ногтя.:)

На тонкие ноготки, я иногда наношу топ дважды. Все держится. :)

gera_161, сниматься будет как в ролике гелишевой теме на последней странице. частички базы останутся, их можно отмочить вторично, а можно забафить. проблемы не вижу.
PRIMENAT, имхо дабл топ держит не ноготь, а цветник. дабл база - это тема.

gera_161, сниматься бБаза в шеллакеудет как в ролике гелишевой теме на последней странице. частички базы останутся, их можно отмочить вторично, а можно забафить. проблемы не вижу.
PRIMENAT, имхо дабл топ держит не ноготь, а цветник. дабл база - это тема.

база в шеллаке двойная не имеет смысла, она тонюсенькая и не просохнет если она толстая. Дабл топ добавляет плотность тогкому ногтю.

Дабл база в гелише придает плотность. Так как это гель.:)

Norma Jenkins, Дабл база от шеллака никакого эффекта не дает,почти,ибо больше похожа на праймер-бескислотник.А вот дабл топ действительно лучше держит тонкие ногти,но ,блин,меня парит расход)
А вот дабл база гелиша -эт уже другой разговор.Насколько я поняла это полноценный базовый гель

Добавлено через 1 минуту
PRIMENAT, Одновременно почти слово в слово написали:)

заберите девки свои тапки. таки да, гелиш база рулит.

Появилась DarkLava. красивый такой цвет. кто уже имеет? похвастайтесь как он.
Вобщем попробую базу сменить. или вобще...шелл для ног уже оставлю.

мне этот дарк лава напоминает микс из федоры и маскарада. Вот думаю стоит его воьбще покупать или нет =)

а на гель (опиленный, без липкого слоя) шеллак можно без базы или скорее всего будет скалываться? Два раза делала клиентке, первый раз с базой, второй раз без, и так и так вроде как всё хорошо, но хочется уточнить :)

Ой,девочки с Shellacом лучше не рисковать!Мы в салоне на нём уже "собаку съели"!У нас всё CND,начиная от дезинфектора и заканчивая лампой!На всех он держится по-разному:есть девушки,которые носят не снимая,а есть те,к-ые 1 раз попробуют и всё......-ногти восстановить не могут!А ещё бывает,что с каждым последующим покрытием он держится всё меньше и меньше,и мастер тут не виноват!Да,я наношу дольше чем обычный лак,растягивающими движениями!А самое главное,девочки Shellac реагирует на спирт,изменяет цвет покрытия!Я уже с этим столкнулась не один раз,причем 1-ый раз была моя клиентка,и мы сней посмеялись на это,а другая пришла и начила на меня с наездом,а там.... на розовом(эмалевом)цвете как будто газетой припечатали,ужас...!А потом выяснила,что спиртом рану протирала!Вот так!

а на гель (опиленный, без липкого слоя) шеллак можно без базы или скорее всего будет скалываться? Два раза делала клиентке, первый раз с базой, второй раз без, и так и так вроде как всё хорошо, но хочется уточнить :)
я делаю всегда без базы. только шеллак должен лежать четко по гелю, без захода на натур ноготь. как то так) проблем не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху