Salsa
Частый гость
Эх...не пойманный-не вор. пытаю - не признаются.Salsa, потому что руки пихать куда не надо не следует
и отказаться от материала нет сил, уж больно нравится с ним работать.
тупиковая ситуация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх...не пойманный-не вор. пытаю - не признаются.Salsa, потому что руки пихать куда не надо не следует
Эх...не пойманный-не вор. пытаю - не признаются.
и отказаться от материала нет сил, уж больно нравится с ним работать.
тупиковая ситуация.
Salsa, проведи расследование. выясняй досконально в натуре куда они руки пихают. я в такие моменты чувствую себя доктором Хаусом. ну ничего. помогает. так выяснилось, что одна звезда обожает ручную стирку, а другая решила со свежим шелл-хренчем помыть старую чугунную ванну с адриланом. если же это эффект "старости", скажем так, после многократного снятия-нанесения, то да, временно стоит отказаться от шелла в чистом виде и делать укрепление био или сменить базу. гелиш база просто зверюга. я после нее не хочу шелл базу докупать.
Сниматься будет немного дольше, чем шеллак натурал. Базу надо будет сошкрябывать с ногтя.Salsa, Мне кажется наоборот плотные ногти запечатанный торец не любят,а тонким он необходим.Но все-равно странно что не держится
Добавлено через 52 секунды
Norma Jenkins, Как сниматься-то будет,действительно?А то щасс наделаю))
gera_161, сниматься бБаза в шеллакеудет как в ролике гелишевой теме на последней странице. частички базы останутся, их можно отмочить вторично, а можно забафить. проблемы не вижу.
PRIMENAT, имхо дабл топ держит не ноготь, а цветник. дабл база - это тема.
я делаю всегда без базы. только шеллак должен лежать четко по гелю, без захода на натур ноготь. как то так) проблем не былоа на гель (опиленный, без липкого слоя) шеллак можно без базы или скорее всего будет скалываться? Два раза делала клиентке, первый раз с базой, второй раз без, и так и так вроде как всё хорошо, но хочется уточнить