Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на био кладу шеллак (вместо базы), держится хорошо, ноготки не сохнут.Так -же есть способ нанесения на слой биогеля(у меня так,ноготь вообще не сохнет,но слой не тонкий)
КАТЯ 2, Сколько вы за американскую заплатили?
180$
КАТЯ 2, проблема в том что он загустел ...и ложите его толще видно ..либо лампы стали старые ..он чувствует очень ....когда лампы меняли ? если старые ..либо одна плохо работает ....то считай пропало ...хоть 20 минут суши не высохнет ...либо плохо ....высохнет ..я строго теперь слежу ..был печальный случай...
gera_161, где я постоянно беру Шеллак))) а стоит лампа в США от 80$ без доставки и до 160$ максимум с доставкой. Пока жду свою посылку, продавец долго отговаривал, именно из-за того, что многие могут лампу сжечь, вставив в нашу сеть, но в конце концов сдался. Пока жду посылку, но она к нам ровно 1 месяц идет...
Как на 10 я специально записывала каждого клиента, и подсчитала что одной баночки, основы или топа хватает на 50-60 покрытий!Ну если вам так не нравится, зачем пользуетесь?
Баночка Шеллака одного цвета рассчитана на 10 клиентов.
Послойные миксы никакие не грязные, и придумано для того чтобы не покупать 150 цветов.
Густая дрянь от того, что не встряхиваете бутылочку хорошенько. Шеллак не гель, а УФ цветное покрытие. И даже не гибрид. При не постоянном использовании пигменты опускаются на дно бутылочки, и если не встряхивать они там и остаются. Когда вы использовали все жидкое, естественно остается густое.
Я готова вам помочь заочно разобраться почему не получается как должно быть.
Я обожаю Шеллак с самого первого дня как его представили, все выполняю по технологии и никаких проблем. Клиенты есть разные одним подходит другим нет. Носят по 2 недели и по 6.
Давайте жить дружно)
Никогда такого не видела у себя. Уже 2 флакончика цветного почти кончились, а ничего не загустело )Шеллак можно хоть утрястись,я это давно поняла,но если на 1/2 бутылочка закончилась он уже густеет.Так-же как и обычный лак.
вот спасибо! купила в америке аппарат для гор маникюра, и не подумала что он не на ту сеть! Нужен именно адаптер, а не переходник, так ведь?Я адаптер для нашей сети для американской вилки покупала за 300 рэ на горбушке.