shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gera_161, Лампу однозначно нужно покупать у нас в России. Лампа стоит 120-150$ в америке и доставка на неё (если одну заказывать) 50-70$. При этом не каждый магазин её отправит и гарантирует бережную доставку, исключит брак.

Так -же есть способ нанесения на слой биогеля(у меня так,ноготь вообще не сохнет,но слой не тонкий)
я на био кладу шеллак (вместо базы), держится хорошо, ноготки не сохнут.

Появились два ноовых цвета, кто нибудь пробовал?? Последний мне больше нравиться. Хотя иногда цвет на бутылке не соответствует тому что в бутылочке

7879b587e6fd.jpg

53b38acc398e.jpg

Последнее редактирование:
gera_161, где я постоянно беру Шеллак))) а стоит лампа в США от 80$ без доставки и до 160$ максимум с доставкой. Пока жду свою посылку, продавец долго отговаривал, именно из-за того, что многие могут лампу сжечь, вставив в нашу сеть, но в конце концов сдался. Пока жду посылку, но она к нам ровно 1 месяц идет...

КАТЯ 2, проблема в том что он загустел ...и ложите его толще видно ..либо лампы стали старые ..он чувствует очень ....когда лампы меняли ? если старые ..либо одна плохо работает ....то считай пропало ...хоть 20 минут суши не высохнет ...либо плохо ....высохнет ..я строго теперь слежу ..был печальный случай...

КАТЯ 2, проблема в том что он загустел ...и ложите его толще видно ..либо лампы стали старые ..он чувствует очень ....когда лампы меняли ? если старые ..либо одна плохо работает ....то считай пропало ...хоть 20 минут суши не высохнет ...либо плохо ....высохнет ..я строго теперь слежу ..был печальный случай...

до этого у меня была лампа очень старая ей лет 7 уже и было все нормально а в данный момент лампа рунаил взяла и она новая ей меньше месяца

Добавлено через 5 минут
gera_161, где я постоянно беру Шеллак))) а стоит лампа в США от 80$ без доставки и до 160$ максимум с доставкой. Пока жду свою посылку, продавец долго отговаривал, именно из-за того, что многие могут лампу сжечь, вставив в нашу сеть, но в конце концов сдался. Пока жду посылку, но она к нам ровно 1 месяц идет...

меня тоже продовец долго отговаривал и к сожалению не отговорил отправил итог в тот же день сожгла))))))))

сегодня мне попалась статья в журнале "topbeauty" декабрь-январь, "...в фитнес-клубе World Class "Олимпийский" появилась новая услуга - покрытие лаком OPI и закрепителем ШИЛАК, после которой вы тут же можете пойти на тренировку..." (стр.136 в журнале) - интересно - это как? честно, я сегодня попробовала на админе сделать 2 ногтя...

Айрена,я так ношу периодически). 2 слоя лака, сверху финиш от Шеллак, ношу 2 недели как гель-лак.

Айрена, в основном никакая)). Этот вариант использую когда нет времени на коррекцию, по этому часть на натуральном ногте и часть на акриле получается.

Девушки, подскажите с чем Асфальт намиксовать? Он у меня 5 месяцев стоит уже без дела? Еще ни разу им не пользовалась :(

Пожалуйста, поделитесь опытом те, кто сталкивался со сползанием Шеллака с торцов,кутикулы, в общем от периферии к центру, от чего? Измучилась сегодня, покрывая ногти!((( Раньше замечала такое с некоторыми цветами Гелиша, так и считала, что именно с этими цветами что-то не так. Ошибалась.Сегодня с Федорой такая история была, ничего подобного не наблюдала с Шеллаком никогда. Даже по одному пальчику в лампу не успевала отправлять, цвет весь как будто скатывался к центру. Что сделала не так? Вроде все как обычно при подготовке и бутылочку с цветом как следует встряхнула.

t@t@, у меня на некоторых клиентках так,и если плохо обезжирила.Иногда бывает после обрезного маника с размачиванием

gera_161,спасибо.
Т.к. маника не было, то может обезжирила плохо,действительно?! Раньше это не сказывалось на времени носки гель-лака,надеюсь, и сейчас все будет о.к.

t@t@, вроде не сказывается,но наносится ужасно.У меня было такое на одной руке у девушки.-она влезла в крем.И несмотря на то что я несколько раз обезжирила тщательно,все равно именно на той руке собирался.А носились одинакого

Ну если вам так не нравится, зачем пользуетесь?

Баночка Шеллака одного цвета рассчитана на 10 клиентов.

Послойные миксы никакие не грязные, и придумано для того чтобы не покупать 150 цветов.

Густая дрянь от того, что не встряхиваете бутылочку хорошенько. Шеллак не гель, а УФ цветное покрытие. И даже не гибрид. При не постоянном использовании пигменты опускаются на дно бутылочки, и если не встряхивать они там и остаются. Когда вы использовали все жидкое, естественно остается густое.

Я готова вам помочь заочно разобраться почему не получается как должно быть.

Я обожаю Шеллак с самого первого дня как его представили, все выполняю по технологии и никаких проблем. Клиенты есть разные одним подходит другим нет. Носят по 2 недели и по 6.

Давайте жить дружно)
Как на 10 :( я специально записывала каждого клиента, и подсчитала что одной баночки, основы или топа хватает на 50-60 покрытий!

Добавлено через 3 минуты
Шеллак можно хоть утрястись,я это давно поняла,но если на 1/2 бутылочка закончилась он уже густеет.Так-же как и обычный лак.
Никогда такого не видела у себя. Уже 2 флакончика цветного почти кончились, а ничего не загустело )

Добавлено через 11 минут
Я адаптер для нашей сети для американской вилки покупала за 300 рэ на горбушке.
вот спасибо! купила в америке аппарат для гор маникюра, и не подумала что он не на ту сеть! Нужен именно адаптер, а не переходник, так ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху