меня пытались убедить, что поможет!))) поэтому и спросила на всякий случай! я вот тоже не уверена, что для слоящихся ногтей это спасение)SKU,а если со свободного края летит,то праймер не поможет ,имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня пытались убедить, что поможет!))) поэтому и спросила на всякий случай! я вот тоже не уверена, что для слоящихся ногтей это спасение)SKU,а если со свободного края летит,то праймер не поможет ,имхо
а скажите, пожалуйста, кислотный я так понимаю?я ей ультрабондекс сделала
я просто с таким не знакома))) интересно а Ваш CNI ультрабондекс и CND бескислотный праймер похожи?)нет, наоборот) CNI ультрабондекс
у меня что-то с капучино проблемы. сушила по 3 минуты. а топ все равно в перламутре слегка. а второй раз сушила в гибридной по 2 минуты, так он при покрытии топом стал растворяться под ним, т.е. полосы стали растворяться. однозначно не прсох. толсто наношу? у кого-нибудь топ от него пачкается?
Девочки, а может кто знает, что делать с пожелтением ногтей после шелака?? А то вот тоже стала на себе замечать что желтеют(((
Tomova Anna Я (работаю с продуктами LCN) сделала бы запечатывание и покрывала бы отбеливающим лаком Easy White.[/QUOTE написал(а):Продукт LCN- это что?Если,то что я думаю наверное нереально для нас,что достать,что цена.
Без проблем все должно держаться. На базе Гелиша помоему все гели-лаки держатся.Смотрится все, конечно, очень красиво, но вопрос - сколько такая конструкция продержится - остается для меня открытым.