Девочки, привет!
Я начинающая, подскажите, какие у нас есть мероприятия помимо Балтик Бьютти Ворлд? Я больше ничего не знаю(((( Есть вообще что-то? Очень понравилось в этом году, неужто теперь до след. года ничего такого не будет?
След. вопросы, где у нас бывают бесплатные семинары? У Сонейла, а ещё где-нибудь? А то сейчас столько потратила, что на платные до НГ где-то точно не наскребу.
И вообще, вы темку забросили, а мне интересно, куда сейчас весь свет рижских форумчанок намыливается, а то как всегда всё узнаю уже после.
И ещё один вопросик, кто пользуется продукцией Янг Нейлс, где приобретаете? Я поняла у нас офиц. представитель в Елгаве? На ББВ купила пудру клеар спид и цветную металлик ред со скидкой 50 процентов. Жалею что больше не взяла, к тому времени уже деньги закончились, зато нахватала как сумасшедшая блестючек и мономер ИзиФло 473мл за 25, вместо 38 латов отхватила
Так вот, зашла на их сайт в интернете, и ничерта не понимаю. Вообще ничего не написано, они только в Елгаве? В Ригу доставка есть и сколько стоит? А главное, там какие-то скидки ещё есть, или лафа кончилась?
Написала письмо-не отвечают, звонить пока не буду, мне не срочно, да и на выставке мне там ничего толком не объяснили "камуфляжа у нас нет вообще, скоростные и обычные пудры ничем не отличаются только баночки разные, нетурал и клеар - это один цвет
". Может вы лучше знаете?
И фин. вопрос. Фрезы? Не фирменные суперовые, а обычные для новичка, где можно дешевле купить? И совсем дурацкий, они с насадками продаются или отдельно докупать?