Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много информации по продукции находится в соответсвующих ветках нашего раздела....И вот ещё вопрос, я просто не знаю разницу между вашей камуфлирующей и розовой пудрой( а натуральная - это как?), какую можно использовать для удлинения, чтобы максимально приближенный цвет к своим ногтикам был, плотный нужен...
- какой магазинИ ещё один вопрос: в одном из интернет-магазинов(киевский) нашла вашу продукцию и цены как у вас. Это настоящая продукция или как? Вы сотрудничаете с магазинами?
Самый главный вопрос: для чего Вы хотите его использовать. Обилие предложенных вариантов настораживает ....как пользоваться Ноу Лайнс.
Предполагается, что именно финишное покрытие должно сохранять роспись....Можно ли проходиться Нфюшным бондом по росписи, перед финишем, чтобы наверняка её сохранить?
Не обижайтесь, мне казалось, я вполне корректно развил Вашу самоиронию относительно множества варинатов использования no lines....хотелось бы вместо насмешек читать конструктивные ответы.
ayumi написал(а):...кто такой фрешнер? обезжириватель?