Nfu.Oh. Средства. Препараты.

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
Держит дольше чем до первого мытья рук. Как сказали: до недели - "по железяке" :-)

Предназначено в большей мере для акриловой технологии. Пообещали протестировать на геле. Появятся результаты - сообщим отдельно.
значит у вас немного другое по составу средство, я писала про лайн-аут, ваше обязательно попробую, заинтриговали.

Применение:
- нанести на "проблемную зону";
- запилить.
предварительно нужно всё обезжирить, я правильно поняла?

Я живу в Одессе очень хочу приобрести No Lines,мягкие фигурки "софт" для дизайна,но попробовать так и нет возможности.
Уже просили Елену Мирлян в помощи приобретении его :237:,но в продаже в Одессе его нету и как я понимаю не скоро предвидится:oops:
Материал Nfu.Oh. и мне очень нравится,а на сайте минимальный заказ на 500 грн. Подскажите,как мне быть?

Я живу в Одессе очень хочу приобрести No Lines,мягкие фигурки "софт" для дизайна,но попробовать так и нет возможности.
Уже просили Елену Мирлян в помощи приобретении его :237:,но в продаже в Одессе его нету и как я понимаю не скоро предвидится:oops:
Материал Nfu.Oh. и мне очень нравится,а на сайте минимальный заказ на 500 грн. Подскажите,как мне быть?

Обратитесь к icanfly (к Оле Паленовой). Все материалы беру через нее.:p
После прохождения обучения на материалах NFU.OH, получаешь скидку на материалы :p

Скажите,пожалуйста, как скоро появится cuticle remover и ultra shine top coat?

Добавлено через 2 часа 20 минут
Матрена
Объясни по подробнее. Опиливаем, наносим бонд, праймер, затем "ноу лайнес", и выкладываем материал, или в другом порядке?

Можно я отвечу.Да,в таком порядке,"ноу лайнс" растворяет видимую границу между натур.ногтем и акрилом

Добавлено через 2 часа 26 минут
Nfu.Oh,появится ли у Вас средство для снятия акриловых ногтей или что-то типа браш клинера?

Последнее редактирование:
...как скоро появится cuticle remover и ultra shine top coat?...
появится ли у Вас средство для снятия акриловых ногтей или что-то типа браш клинера?

Средства (cuticle remover и ultra shine) уже доступны физически на складе и в магазине. В интернет-каталоге они появятся после обновления базы данных - ориентировочно в среду, в первой половине дня.

В ближайшее время каких либо анонсов средств для снятия акриловых ногтей не предвидится.

скажите,когда поступят товары ?
Я без праймера ни как не могу сделать заказ=(
а так уже хочется побыстрее.
как долго ждать?

скажите,когда поступят товары ?
Я без праймера...
Поставка товара была на прошлой неделе. Весь праймер разошелся в основном по дилерской сети буквально за 2 дня. Наш дозаказ на праймер не успели отправить в этой поставке. Следующая партия будет отправлена нам 17 числа, но, учитывая праздники с обеих сторон, вряд ли поступит в интернет-магазин ранее 10 января.

а как быть если у меня аквариумный дизайн,в носке около 2х недель хотела еще недельку потерпеть но на 2х ногтях постоянны меленькие отслойки у кутикулы??? если его применять в любом случае пилить .я купила думала помажу и маленькая отслойка приклеится((((((

Последнее редактирование:
что нужно наносить из продукции этой фирмы на последнем этапе? как сушиться топ код есть кажеться еще экстра шайн что выбрать?

соловьёва анна,добрый день! Не совсем понятно, о какой именно процедуре Вы говорите. Все зависит от того, с какими ногтями вы работаете. Если с натуральными, то применяются один препарат. Если мы говорим о моделировании, то другой. пожалуйста, напишите более понятно свой вопрос. Спасибо.

каким препаратом nfu рекомендует снимать дисперсионный слой со своего геля? не нашла в интернет-магазине. заранее спасибо

соловьёва анна,добрый день! Не совсем понятно, о какой именно процедуре Вы говорите. Все зависит от того, с какими ногтями вы работаете. Если с натуральными, то применяются один препарат. Если мы говорим о моделировании, то другой. пожалуйста, напишите более понятно свой вопрос. Спасибо.
при акриловой системе наращивания

вот узнала что "но лайнс" можно просушить праймером-может кому пригодится

у кутикулы??? если его применять в любом случае пилить .я купила думала помажу и маленькая отслойка приклеится((((((
Ничего не понятно. Вам на базовых курсах, которые вы заканчивали, должны были объяснять причины возникновения лиффтинга. И способы борьбы с отслоями. Если Вы пользуетесь препаратом No Line, то он не приклеивает, а помогает легче опилить участок с отслоем.

Добрый вечер! В интернет-магазине не смогла найти фрешер и праймер. Они есть в продаже?

A&A top coat стирается жидкостью для снятия лака?спасибо

раскажите пожалуста подробно как работать с cuticle remover когда наносить до замачивания или после

Назад
Сверху