Клюс Ирина, конкретно за cnd базу не скажу, а вот все остальные.. бывает что один палец, указательный например, сушится 4-5 раз, например если слайдер на безымянном, который я первым делаю. Могут и больше, некоторые клиенты репетицию хотят, а сначала слайдер, а потом на средний блёстки, а потом я уже решу что на остальные, ляляля
С Коди, Гелишем и Мемуар всё пока в порядке было
А может это у вас начался такой глюк, как у меня однажды - половина клиентов, кому сделала за 3 дня, жаловались - полтора биомикса отвалились, у примерно 4х от слайдеров топ проплешинами отваливался или целиком.. При снятии лс с Неонейла на слайдерах были прям дыры... У одной френч отвалился от камуфляжа, а потом и остальное.. В следующий раз без сюрпризов было ) И что это, кто его знает..
С Коди, Гелишем и Мемуар всё пока в порядке было
А может это у вас начался такой глюк, как у меня однажды - половина клиентов, кому сделала за 3 дня, жаловались - полтора биомикса отвалились, у примерно 4х от слайдеров топ проплешинами отваливался или целиком.. При снятии лс с Неонейла на слайдерах были прям дыры... У одной френч отвалился от камуфляжа, а потом и остальное.. В следующий раз без сюрпризов было ) И что это, кто его знает..