anitahelena Moderator Сообщения 9,977 Реакции 6,680 Баллы 113 Адрес Finland 5 Сен 2009 #41 иренка, да нет, спасибо, не надо. Я уже закупилась по самые тестисы. ))))))
Верагор Новичок Сообщения 59 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Санкт-Петербург 5 Сен 2009 #42 anitahelena написал(а): иренка, да нет, спасибо, не надо. Я уже закупилась по самые тестисы. )))))) Нажмите для раскрытия... Ну так это еще не придел, я так понимаю , до гланд еще далеко.
anitahelena написал(а): иренка, да нет, спасибо, не надо. Я уже закупилась по самые тестисы. )))))) Нажмите для раскрытия... Ну так это еще не придел, я так понимаю , до гланд еще далеко.
иренка Частый гость Сообщения 273 Реакции 139 Баллы 0 Адрес Чернигов Украина 10 Сен 2009 #43 anitahelena, Верагор, Я вот сегодня себе выше тетрисов-заказала 4 глиттерных коллекции и всяких сердечек- бабочек!Гулять,так гулять!
anitahelena, Верагор, Я вот сегодня себе выше тетрисов-заказала 4 глиттерных коллекции и всяких сердечек- бабочек!Гулять,так гулять!
Верагор Новичок Сообщения 59 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Санкт-Петербург 10 Сен 2009 #44 Я тоже сегодня 2 баночки блесток прикупила с БИОгелем мешать . Они не царапаются и чудно переливаются. Еще бур купила для страз у них же.
Я тоже сегодня 2 баночки блесток прикупила с БИОгелем мешать . Они не царапаются и чудно переливаются. Еще бур купила для страз у них же.