Рассказываю, что знаю
) про LECHAT.
Закончила у них курсы по био-гелю NOBILITY. Вполне приемлимый био-гель. Большая палитра цветов.
Так же пользуюсь их Моделирующими гелеми Xtra Seal, камуфляж бежевый. Мне нравиться, хорошо стоит, цвет очень натуральный. Думала купить еще прозрачный для работы, но вот смутило, что у девушки сидящей на ресепшене были явно видны желтые разводы от остатков старого материала после коррекции на руках. На вопрос почему у нее виден старый материал на руках, сказала, что сделала коррекцию Xtra Seal-ом на свой старый гель и тот пожелтел под ним. Так что смешивать другие системы с ним наверное не рекомендуется.
Пользуюсь так же Гелями-лаками от LECHAT мне нравиться, пользуюсь "Бургундским вином" и "Тысячи роз", но надо знать свои сложности с этим гелем, а то можно все запороть на раз. Те же сложности, что и с Био-гелем. Нанес один слой на один палец и сразу в лампу на 20-30сек. Потом только наносишь на второй палец, сново просушил 20-30 сек.. Потом все пальцы на 2-3 минуты в лампу до окончательного застывания. Если не досушить первый слой, при нанесении второго цветного слоя, первый скручивается под кистью комочками. Все работа насмарку. Но я уже навострилась, клиенты их очень любят.
Гели пудры как-то меня не впечатлили, система работает так: Наносят базовый гель, присыпают пудрой и все тут же полимеризуется, опиливается, покрывается глянцем, все.
Есть еще у них Термо-гели, цвета интересные, но как-то руки не дошли до них. На семинаре говорили хорошо сочетаются с Био-гелем.
Лаки нормальные, цены на них тоже.
Думаю попробовать их Акриловую систему
, да отзывы никак не найду, вдруг желтеет или еще какие проблемы.. Никто не работал??? Про то, что Мономер меньше пахнет враки, нюхала, пахнет как и все, не розами
Добавлено через 26 минут
Вот вся продукция LECHAT, можете ознакомиться кому интересно
http:/antu.ru/catalog. Я все у них покупаю.