Тисса я с вами поспорю.Я живу в Германии и гель CNI производят на заводе в Ляйпциге.Всё сырьё поставляется с России,а здесь из сырья производят гель.Я это точно знаю т.к сама отучилась в прошлом году у них в школе.Мне тоже было очень интересно всё про гель узнать и от меня информацию не утаивали.Я пробовала очень много разных гелей,но лучше чем CNI нет,у этих гелей практически нет отслоек,а в опиле он вообще сказка,и пилочки их выдерживают до 90 пар рук???ДА да это не описка это мой опыт,создаётся такое впечатление что пилочка со временем сама собой затачивается.IBD не выдерживает той нагрузки что CNI,и с IBD не смоделировать идеально тонких ногтей.
я вот хочу еще раз ваши слова подтвердить:
1. Гель CNI хорош не дает отслоек(при условии, что вы не будете его совмещать с другими брендами, хитро задумано);
2. Гели их мягкие в опиле и к тому же можно 1,5 месяца ходить и они не сломаются(при правильносмоделированной технике);
3. Пилки действительно очень хорошие, хватает на огромное количество клиентов, чего сказать о IBD-нельзя, три клиента и выбрасывай или оставляй как полировщик;
4. А вот финиш(шайн)CNI с липким слоем мне не понравился;
5. Гель-краска "белая улыбка" - я в неёё влюблена!!!;
6. Формы. ах эти формы... даже самой проблемной клиентки можно нарастить с помощью них изумительныеноготки(по форме), очень хороши для клиенток с повышенной влажностью рук(седят намертво);
7. А сопутсвующие принадлежности такие как кистит, лампы и т.п. я считаю не обоснованно завышенной ценой(мне есть с чем и где ставнить);
Теперь об IBD:
1. И им работаю тоже т.к. от в закупе дешевле и для эконом класса даже хорош, весь Красноярский край на нем работает;
2. Совмещаю его как с дорогими брендами. так и дешевыми - все стерпит....;
3. Выше я уже написа, что пилок не хватает даже на 6 клиентов-что очень плохо для мастера, а для производителя во благо;
ну впринципе и все...
я это говорю вам с уверенностью т.к. за свой опыт перепробовала очень много разных материалов. А CNI, я там повышала квалификацию в 2007г. и разумеется очень благодарна ПОПОВОЙ ВИКТОРИИ преподаватель учебного центра (тогда еще на ул.Горького 88 г.Краснодара), она мне много интересного показала и обучила,, но работать на их материале не совсем рентабельно. Что вобщем досадно... дорого...