hand & nail harmony

Я пробовала продукцию hand & nail harmony...

• ...я в полнейшем восторге!!! Это лучшее, что было в моей жизни!!!

Голосов: 46 25.6%
  • ...хорошая, мне нравится

Голосов: 98 54.4%
  • ...нормальная, работать можно

Голосов: 27 15.0%
  • ...не айс, конечно, но работать можно

Голосов: 7 3.9%
  • ...плохая, не буду такой работать

Голосов: 2 1.1%
  • ...ужасно!!! Просто крайней степени отвратительно!!!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    180
слышала очень много хорошего об акриле Harmony, говорят что он пилится даже лучше, чем Энтити... Но сама не пробовала.
Гелиш собираюсь приобрести :)
Если кто-то подскажет адрес офиса в Москве - буду благодарна :)

А кто-нибудь может показать фото работ материалами этой фирмы? И акрил и гель и гелиш :) буду признательна :) да и остальные, думаю, тоже будут :)

Вот блиин...фирма невидимка какая-то....все так хвалят её а в Москве никто не знает где можно преобрести....я уже весь инет перерыла )))) ничего....в перьми есть...в чебоксарах есть...рига...питер...а москва тишина((( Готова прям завтра бежать покупать....но куда???? ну подскажите кто-нибудь....а то до интершарма не доживу!!!!

Девочки, кто нибудь еще попробовал Гелиш? Хотелось бы еще отзывов узнать, очень уж захотелось мне такие гели, Шеллака в продаже нет и неизвестно, когда будет, а эта фирма я так поняла не хуже, да и по цене в 2 раза выгоднее выходит.

Dafna, На след неделе поеду покупать ))) отпишусь ))) на работе у сменщицы есть, цвета действительно ложатся ровно без проплешин с 1 слоя ))) весь персонал салона с покрытием гелиш ))) все в восторге ))) правда, подорожали они... По крайней мере у нас... ((

Была на Невских, попробовала и купила Гармонию Белую пудру!! Это что-то невероятное!!!!! Она такая кипельно белая!!!!!! Такой белой я ещё никогда не видела!!! А пилится она как чудесно!!!! Как гель!!!! Вобщем на данный момент из всего того что я пробовала - это лучшее!!! Гелиш не пробовала, вот не знаю на чём остановить свой выбор Гелиш или Шелак???
В Москве их пока нет. Будут только на интершарме. А позже сказала появится представитель)

***Оленька***, у меня в альбоме есть фотографии. Френчи с цветами и бабочками плоской кистью. Розовый из призм, блеска в реале больше раза в два, сиреневый из ричсов в реале жемчужный такой, перламутровый, очень красивый оттенок. И ещё аквариум с зелёными, серыми и песочного цвета ммм...капельками. Так вот зелёный и серый это тож гармония ричсы, в реале просто шикарные цвета.

Геката, посмотрела ))) блёстки всегда непрофессиональный фотик кушает.. ((( тоже страдаю... А вот на ноготках с капельками действительно цвета шикарные )))))

Добавлено через 1 минуту
*Пушистик*, я считаю, даже с доставкой из другого города или через инет-магазин, с гелишем сэкономите ))) на шеллак черезчур цену загнули )))

Последнее редактирование:
*Пушистик*, а прозрачку не купили? ))) Которая "как стекло становится". Интересно, и правда она как стекло?

Добавлено через 1 минуту
я считаю, даже с доставкой из другого города или через инет-магазин, с гелишем сэкономите ))) на шеллак черезчур цену загнули )))
Хм... Ну в Москве если покупать, то цена-то не особо различается. Даже Гелиш подороже будет. И те, и другие по 15 мл. А цена под 1600.

*Пушистик*, Танюш, белую с каким мономером пробовала? Я помню отзывы Сергея о этих пудрах (помнишь, на курсах Лейлы?), тоже очень хочу купить :)

Foxy,вот прозрачку не попробовала((((( Правда как стекло???? Вот я лох((( Я не знала, меня очень интересовал белый, он правда шикарный!!!

Ninusya, обязательно надо купить!!!!! Я с ретеншеном креативовским и с Коди, со всеми отлично)

*Пушистик*, не знаю, правда или нет )) про "как стекло" у них на сайте написано.

Ага, а насчет Shellac у меня ошибочка вышла. Ковырялась в нете, вроде было написано 15 мл. А сейчас на флаконе посмотрела - 7,3. Тогда Gelish и правда выгоднее в 2 раза, конечно :)

Девочки, интересно, а как Гелиш держится на ногтях, которые слоятся или тонкие? Не скалывается?
И правда, что после снятия Гелиша ногти не портятся совсем? Собираюсь уже заказ сделать, но так мало информации и отзывов(((

Вот палитры цветных пудр, в реале конечно намного ярче и красивее
2f5e400e78c5.jpg

Сегодня затарилась гелишами ))) завтра буду тестить ))) потом отпишусь ))

белая пудра просто самая белая из всех,которые наверное на данный момент есть,и помол у неё супер мелкий,вообщем я очень довольна,все остальные белые пудры отставила в сторонку:)

Подскажите сколько стоит процедура покраски ногтей с помощью Гелиша?На неделе купила парочку цветов и не знаю в какую цену предлагать эту услугу.Сам продукт очень понравился, и как наноситься и как носиться,в зимнее время просто необходимый продукт для каждого мастера педикюра.

Назад
Сверху