Девочки, кто юзает акриловую систему, я вот стала задумываться о их мономере... С чего такая низкая цена? Нет ли там запрещенки, случайно.. Я работаю Евой уже несколько лет, и вот теперь мысли всякие в голову не хорошие лезут... Цена-то реально смешная...
Я тоже этим мономером работаю, мне нравиться. Запах быстро выветривается, я дома работаю, мама аллергик, говорит, что запах на много меньше чем тем что раньше был (Нфю). На цену я думаю ещё влияет упаковка. Вся продукция Евы в не особо презентабельной упаковке.
Добавлено через 7 минут
я работаю гелем Прима и Профешенал, Прима густой, но припекает в лампе, Профешенал средней вязкости, но в лампе не жжет. Ещё у меня их базовый гель, но как то случайно спутала его с финишем (у них бутылочки одинаковые), покрыла френч и обратила внимание, что он на белом геле дал желтизну. Может для базового геля это нормально, но вот такое из-за случая заметила))) Финиш тоже мне нравиться. Ещё взяла на пробу белый экстрим в бутылочки без липкого слоя, на себе не пробовала.А чем работаете гелем или акрилом, если не трудно подсоветуйте из гелевой системы что взять и может какие то тонкости есть в их системе моделирования? я вот решила попробовать их продукцию но пока не знаю что да как, подскажите?
Последнее редактирование: