Vylet
Хочу работать...постоянно
Цветной акрил очень хороший,по-моему мнению лучше чем изи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто брал кисти Eva Nails? как впечатления?
я тоже работаю этои кистю ничють не уступает изи 508с деревянной ручкой -очень хороши! люблю №12, овал
Подскажите,пожалуйста.Купила на пробу камуфляж,базу,прозрачный.Можно ли камуфляжом полностью смоделировать ноготь,а сверху нарисовать френч без липкого слоя и финиш?
сделала ногти одной клиентке,френч рисованый и финиш,так звонила говорила что сломала 3 ногтя вот и переживаю.до этого делала ей коди,нормально все былоNaT_AwA, конечно можно,почему нет?
прима ваит по мне больше молочныи (у меня сох хорошо в 36 ват,но я люблю ярко белыи).....а вот гель краска без липкого слоя офигеная экстрим ваит,в один слои можно сделать рисованыи френчдевочки заказала на пробу их гели: профешинал прозрачка, камуфляж, прима белый и пару цветных с перламутром! Так вот отписываюсь прозрачка очень густая, но так себе пойдет посмотрим как будет на предмет отслоек через пару недель, камуфляж понравился и по цвету и по густоте, а вот прима вайт-гам... редкостное мало того что полупрозрачный как молока так еще и растекается и не сохнет в лампе даже после 5 минут а в 2 слоя вообще жесть!Цветные по цвету класс просто бомба но в лампе такая же фигня....Короче хорошо что только на пробу взяла
так у меня вроде бы тоже 36 ватка, но что то неочень, мне не нравится вопервых по цвету, а вовторых он течет в лампе! В перламутровые цветные добавила немного прозрачки, по консистенции правда резина резиной, но просыхать стал лучше, но выкладываю все равно в 2 слоя!А эта галь краска в бутылочке с кистью идет? и сколько ее сушить?и фото почему то ваше не видно....прима ваит по мне больше молочныи (у меня сох хорошо в 36 ват,но я люблю ярко белыи).....а вот гель краска без липкого слоя офигеная экстрим ваит,в один слои можно сделать рисованыи френч
вот фото с гель краскои в один слои