CREATOR гель и акрил

Девоньки извиняюсь, что влезаю можно в двух словах о продукции этой фирмы,меня конечно интересует гель и все что с ним связано, как они вам в работе и какова ценовая политика? Если можно и мне ссылочку их магазина плиз!!!!

ПростоЯ,спасибо вам огромное,там столько всего интиресного:Dвот только гель-лаки я там что-то не нашла((((

Девчонки, а расскажите, что такое "Низкотемпературный гель" у Креатора? И чем они там все отличаются, разброс цены существенный, а качество?
Вижу на сайте разновидности:
Professional Builder Gel
Proline Gel
Premium Gel
Perfection Gel
Prima Builder Gel
S GEL

ScreenShifango, если не ошибаюсь низкотемпературный ,это тот ,что не печет. нагревание его при полемеризации ниже ....

елена***, а вот кто бы мне, акрильщице, рассказал, чем всё это чудо отличается между собой) Мне нужен обычный моделирующий для свободного края, аквариумы "заливать"

ScreenShifango, девоки я тоже еще с гелями не разбиралась...возмите однофазник. например прозрачный 14.

спасибо всем за ссылки магазина.я в нем и скупляюсь: )думала что есть еще дешевле:)хотя куда ещё дешевле.могу в благодарность дать ссылку на фимо дешовое и хорошее.сама там беру

Назад
Сверху