CREATOR гель и акрил

Вот фотки -у меня пока 4 цвета.Качество этого фото так себе ,но тут самый реалистичный цвет
4-красный,7-черно-бордовый,17-бордовый на ногтях(малиновый во флаконе),17-розовый
С розовым даже на улице тормозили и спрашивали что за цвет.

Вложения

• IMG_1125.jpg
    IMG_1125.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
Satinochka, розовый милый какой, спасибо-спасибо-спасибо))) Я свотчи выложу, как побольше закуплю. А то один цвет несолидно показывать))

Ой, кстати! У меня ж тоже 14й номер, но он выглядит совсем нет так!!!! Все ж наверное щас сфоткаю

Сорри за отсутствие маникюра, некогда))

Да у меня на ногтях так же ,просто мое фото на светлом фоне ;),ха я поняла -настоящий цвет между вашим и моим :)
А №1 примерно такой,полупрозрачный

Вложения

• IMG_1129.jpg
    IMG_1129.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 80
девчата, а цветные био их как, вменяемые? Там есть такие цвета сладкие, что очень хочу их в дополнение к гель-лакам взять. По идее должны же стоять на базе от гель-лака? Или лучше взять их "первую фазу" от биосистемы, в бутылочке с кисточкой?

девчонки, подскажите, в каком интернет-магазине креатор заказываете, не могу никик в яндексе найти, спасибо всем на форуме, очень много полезной информации...

ScreenShifango, у меня цветной био №4 (цвет очень красивый), совсем не сохнет. Сушила минут 8 в 36 ват., так и не просох. Я по сырому покрыла био-финишем и хожу уже неделю, пока стоит, сколов нет. Думаю со светлыми цветами будет попроще

Трам-пам-пам, рум-пум-пум) Наконец-то пришла посылочка с биогелями и гель-лаками. Смотрите сами, за френчик сильно не ругайтесь, это мой первый в жизни биофренч)))) Там где 12,14,6,3 - это гель лаки, все остальное - биогели. Ну и белый на френче - тоже гель лак
ИМХО, единственный паскудный цвет - это 10й. Остальные красивые, глубокие. Просохло всё, немножко съежился гель-лак, но подозреваю что это от моей жадности, слишком толстый слой был.

Танюська., whisp pink вроде называется, он в цветных биогелях. Еще есть два привычных глазу камуфляжа в строительных био - cover pink и cover peach

ScreenShifango.Класс покупка!Как попробуете био-гели ,отпишитесь ,плиз, как они носятся и ложатся.Там есть пару классных цветов -очень хочется их ,но не знаю как они в носке.

Биогель цветной - гуано. Сегодня пробовала "Шоколад" и Whisp Pink - очень густые и ложатся проплешинами. Чтобы добиться ровного цвета, нужно наквасить его в три слоя и непомерной толщины. А гель-лак таки хорош. Правда размачивается коряво, сегодня клиентке спиливала его. Ногтям 2,5 недели

ПЛИЗ...можно ещё раз адрес интернет магазина , заказать гель-лак креотор

ScreenShifango,
Я растворяю минут 20 а потом пушером снимаю,все ок .Главное подковырнуть,а там все как по маслу,крошится,и ноготь в норме.

А я вот собрась био-гель купить :( а тут такое ....отпишитесь как относится ,не скалываеться? А какой вы топ и финиш под био-гель использовали?

Satinochka, ну вот красный био, Кримсон - очень прекрасный. Он насыщенный. А коричневый, фиолетовый, телесный - они водянистые, непигментированные. Конечно телесный я упромыслю - добавлю в него камуфляжной акриловой пудры, сделаю чуть пожиже... Но эти шаманские пляски меня не порадовали. Базу использовала от гель-лака, замесила "дозу" с акриловой пудрой, у девочки ногти сложные были. Финиш - он же гель-лаковская база. Не заморачивалась особо. Оно там одинаковое как я понимаю, что под биогель, что под гель-лак

Назад
Сверху