Это какой топ, для гель-лаков?Кто знает, почему топ (тот который 2в1) съеживается в лампе? Пробовала и на лс и без него, тонким и толстым слоем, все-равно после сушки остаются незапечатанные островки(( С топом без лс (быстрый финиш) такого нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какой топ, для гель-лаков?Кто знает, почему топ (тот который 2в1) съеживается в лампе? Пробовала и на лс и без него, тонким и толстым слоем, все-равно после сушки остаются незапечатанные островки(( С топом без лс (быстрый финиш) такого нет.
Это какой топ, для гель-лаков?
Не наблюдала такого именно в Креаторе. Проверьте как наносите, островки - это мало когда топа, пузырьки - это много когда. Ну, это общие свойства о верхних покрытиях. Но так чтоб одновременно, не знаю, что сказать. Попробуйте разную толщину слоев. Или крыть тонко в два слоя. Не знаю, у меня именно с Креатором не было проблем в нанесении топа. И у меня 2 в 1 он. Может, из разных бочек. И, кстати, у них сейчас вроде два вида база-топ появилось, может у вас другой... У меня маленький такой за 45 грн или около того.Да, для него самого. Такое ощущение, что он закипает в лампе, и образуются незапечатанные островки по всей поверхности ногтя. Лампа новая 36Вт. Вот такое мое знакомство с гель-лакми
А сколько держите по времени? У меня как раз появился ацетон) Это именно гл Креатор растворяете?А растворяю я гели лаки чистым ацетоном. так быстрее. Добавляю в него пару капель эфирного масла для запаха и переливаю в красивую бутылку. Чтоб клиент не напрягался.
Где я брала гл Креатор, такой био есть в продаже.
А тот, что Вы написали, я такого не видела, точнее где-то мелькал (именно поэтому я сначала подумала, что их два, и правильно), но в продаже нет его. Но я смотрела только в одном магазине, где и брала гл, детально не исследовала, может, где-то и есть. Наверное, этот Изи Офф сняли с производства, раз Вам так сказали. Но есть другой. Билдер. Девочки, таким работал кто-то? Как он?
скинула ссылочку в лсДевочки,кто может написать ссылку на сайт креатора не в Киеве. Где они находятся в Украине?
Не мы называем. Продавцы на сайтах его так позиционируют.Девочки, а почему вы называете этот выше представленный гель, био гелем . На нём же не написано ни слово био, ни даже соак офф?
А Вы пробовали уже? Хорошая?кугатик, не пробовали гель-лаки снимать жидкостью для снятия акриловых ногтей Леди Виктори?
О, точно, я не знала)eo easy off