nati198105
Новичок
Девочки, подскажите, а на их цветных гелях никто не пробывал приклеять переводную фольгу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не у справилась с беззапаховым акриловым мономером этой фирмы, залипало на кисть, и все, и желтел, да. Отказалась. Но если у меня не получилось, это не значит, что у всех не получилось).У меня весь материал creator(быстрого застывания и без запаха),работаю с ним уже года 2-3 , вот только последнее время быстро желтеть стал,а в общем отлично.
Все правильно, что на прозрачной сохнет. Вообще в гелевой технологии все это делают на прозрачную подложку гелевую или... акриловую (микс-технология, говорят, помогает). Или на прозрачную форму, но я так не делаю, проще сделать подложку.Так, дамы, просвещайте меня - что за нафик? Гели - камуфляжный (Сover tan) и белый (Prima white)не сохнут. На прозрачной форме - еще с горем пополам, на обычной - ни в какую... Лампы свежие, сегодня заменила специально, 36 ватт на борту. Кто-то уже с этой напастью боролся7
это дело с ацетоном или без?и еще...при покрытии гель лаком липкость снимала -жидкостью для снятия лака Ноготок....с экстрактом ромашки....вродь усЁ..
в гель-лаковой технологии? и как держится?использую бедый гель для рисования улыбки с твердой системы...
Подскажыте где можно заказать матерял креатор.Кто может дать какую ту информацию про Creator !???
извините,а как выглядит их бес.кислот праймер?зарание спасибо!!!Пользуюсь их биогелем! Хорош! Испытывала сначала на на себе. Под био бескисл.пр.Клиенты выхаживают до 4 недель. Использую его как основу под гель -лак.
И мне можно ссылочку сайта плиз!!!зарание огромное спасибо!!quadra1205, в разделе цветные гели. там вначале 3D ,затем гель лаки и цветной био