радикалом работала давно , не помню, а Ретеншен+ работает со всем материалом, пудра тоже
Вот весь вопрос в том, что бешеные скидки на мономеры Радикал и Мокси и на пудры Соларнейл ультра...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
радикалом работала давно , не помню, а Ретеншен+ работает со всем материалом, пудра тоже
Ага, из этой же лаборатории вышли создатели Энтити, если я не ошибаюсья против Креатива....айби и изи у них одна хим лаборатория...но я тоже не в восторге...хоть и училась в Виктори...пользуюсь другой маркой OPI и он подвел с поставками...
Magna_C, все мономеры Креатив работают с чужими пудрами, берите Мокси, он работает еще и при любой температуре в помещении. Пудру брать или нет - вам решать, по мне она пузыристая.
Анна,я с Вами поспорю)) Учился я в ОлеХаусе ... На их материалах)) По поводу крепости я еще соглашусь,но по поводу экономичности ,а тем более пластичности-ИЗВИНИТЕ))) Жрет ликвид немерено. И одним шариком выложить длиный свободный край Вы врд ли сможете)) При мне тренировались мастера на соревнования,так они выкладывали белый кончик 4 шариками(!!!!!). Потому что,одним не хватает времени выложить-застывает))) Представляете как мучаются ученики?))) Только один плюс в Креативе- крепкий. А в работе он дубовый. Это мое мнение.Хочу присоединиться к мастерам ЗА CREATIVE!!! Я совсем недавно окончила школу олехаус, но до этого успела перепробовать многое начиная от китайской Lina, заканчивая EzFlow и IBD, и могу сказать наверняка creative крепче, пластичнее и экономичнее! Хотя думаю нужно учитывать, что хороший мастер с любым материалом справится!
Позволю себе спросить у Вас. Можно в личку)). Я начинающий мастер и хотелось бы попробовать акрил который: 1. Хорош для начинающих, т. е чтоб была возможность формировать его довольно таки долго. 2. Пластичный. 3. Лёгок в запиле. 4. Отсутствие пузырей. 5. Отсутствие отслоек)Саша1977, ну, Вы, молодой человек, даете! Вы обратили внимание на дату, когда был написан пост Анны Макаровой? Это 2007 год! Да кому этот Креатив вообще нужен, когда на рынке есть море прекрасных материалов?